У нас вы можете посмотреть бесплатно Болгарский "Гювеч". Рецепт приготовления или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гювеч - общее название блюд болгарской, молдавской и румынской кухни из мяса с добавлением различных овощей. Название блюда повторяет название посуды, в которой оно готовится - глиняный горшок с крышкой. Ингредиенты для гювеча в расчете на один горшочек (750 мл): куриное филе - 150 - 200 г; картофель - 2 шт (среднего размера); морковь - 1 шт (небольшая); баклажан - 1 шт (небольшой); луковица - 1 шт (средняя); перец острый - по вкусу (не переборщите); перец болгарский - 1 - 2 шт; помидоры - 2 шт; чеснок - 1 - 2 зубка; яйцо - 1 шт; сыр полутвердый (например, "Моцарелла") - 50 г; соль; перец черный молотый; петрушка; масло растительное - для жарки Также с рецептом вы можете ознакомиться на моем сайте http://salvialife.in.ua/ru/coockery/s... ________________________________________________________________ Композиция "Master of the Feast" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-.... Исполнитель: http://incompetech.com/