У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТ УДИВИТЕЛЬНОГО фарша для пирогов с мясом! Домашний рождественский рецепт фарша | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Итак, вы хотите узнать, как приготовить фарш для пирогов с начинкой!? Да, вы можете купить действительно хороший фарш, но если вы решили заморочиться и приготовить пироги самостоятельно, почему бы не сделать это ва-банк! Домашний фарш — это совершенно другой уровень, и как только вы увидите, как легко его приготовить, вы больше не пожалеете. #рождество #пироги с начинкой #рецепт с начинкой из начинки Крепко обнимаю и берегите себя! ❤️ x Не забудьте подписаться на @Al.Brady. : https://bit.ly/2WLJloE ------------------------------------------------------------ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: https://amzn.to/2zOioYi ------------------------------------------------------------ Если вам понравилось это видео, пожалуйста: ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИЙ, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ! https://bit.ly/2WLJloE ------------------------------------------------------------ ПИШИТЕ В МОИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: Сайт - http://www.albrady.co.uk Instagram - / albrady.co.uk Facebook - / albrady.co.uk ------------------------------------------------------------ НАЙДИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://albrady.co.uk/ ПОДПИШИТЕСЬ НА @Al.Brady. : https://bit.ly/2WLJloE ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г изюма 225 г изюма 225 г смородины 150 г сушеной клюквы 100 г измельченной смеси цедры 100 г засахаренных вишен 100 г измельченного миндаля 450 г яблок, тертых или нарезанных кубиками 1 апельсин (цедра и сок) 1 лимон (цедра и сок) 1 ч. л. молотой корицы 2 ч. л. молотой смеси специй 1 ч. л. свежемолотого мускатного ореха 225 г светло-коричневого сахара 100 мл бренди 50 мл рома 225 г сливочного масла / растительного жира / жира СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Храните в стерилизованных банках или герметичных контейнерах в холодильнике в течение 4–6 недель. Оставьте настаиваться не менее чем на 24 часа перед использованием. А затем используйте его безрассудно и самоотверженно!