У нас вы можете посмотреть бесплатно Вьетнамский суп Фо Бо – простой домашний адаптированный рецепт из доступных продуктов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свежий и экзотический вкус самого известного вьетнамского супа фо бо с говядиной и рисовой лапшой в домашнем адаптированном варианте. Ни в коем случае не говорю, что это аутентичный рецепт. Это, так скажем, адаптированная под наши реалии вариация. Всем очень рекомендую попробовать приготовить, все продукты доступны. Благодаря необычным сочетаниям зелени базилика и мяты, а также пряному говяжьему бульону вкус супа выходит просто незабываемым и очень оригинальным. Этот суп фо бо не займет много сил и времени, самый длительный процесс – это приготовление бульона, а дальше все просто, как раз, два, три. ******************************************************************** 🌸 Instagram: / alina_foodee Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** Спасибо за Ваши просмотры и подписки! До новых встреч! Рецепт Ингредиенты: Говяжьи кости – 1 кг Говядина – 500-600 гр Вода – 3,5-4 л Лук – 1 шт. Имбирь – 50 гр Бадьян – 2-3 звездочки Корица – 1-2 палочки Перец горошком – 5-8 шт. Кориандр – ½ ч.л. Гвоздика – 3 шт. Соль – 1-1,5 ст.л Сахар – 1 ст.л. Рисовая лапша – 400 гр Рыбный соус – 5-6 ст.л. Базилик зеленый – пучок Зеленый лук – пучок Мята – пучок Кинза – пучок Петрушка – пучок Перец чили – 1 шт. Лайм – 1 шт. Ростки бобовых – по желанию Имбирь для подачи – по желанию Приготовление 1. Хорошо помыть кости. Залить водой. Дать закипеть, проварить немного, слить эту воду, хорошо промыть кости и кастрюлю. Снова залить водой и поставить вариться. Это уже будет бульон для супа фо бо. 2. Луковицу и имбирь разрезать пополам, хорошо обжарить, прям до черноты. Также обжарить все специи (бадьян, гвоздика, корица, перец, кориандр), так они лучше отдадут свои ароматы. Добавить их в бульон. При появлении снять пенку с бульона. Варить бульон 4-5 часов (можно и больше) на медленном огне. За 40 минут – 1 час до готовности бульона добавить в него говяжье мясо. 3. В конце посолить бульон, добавить сахар, а также рыбный соус. 4. Бульон готов, оставляем его на медленном огне, нам нужен горячий бульон. 5. Отварить рисовую лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке. У меня было написано: поместить лапшу в кипящую воду и варить до готовности. Потом промыть рисовую лапшу холодной водой. 6. Нарезать тонко отварное мясо. Также можно в фо бо добавлять сырую говядину. Понятное дело, что в этом случае нужно брать качественное мясо, слегка его приморозить и очень тонко нарезать, оно будет готовиться уже непосредственно в тарелке с горячим бульоном. 7. Подготовим зеленый лук – белую часть отрезать, если она достаточная плотная, можно ее разрезать вдоль и бросить в кипящий бульон на минуту. Зеленую часть измельчить. 8. Перец чили тонко нарезать. Подготовить зелень, всю помыть и обсушить. Лайм нарезать кружочками. Также можно добавить имбирь, порезанный соломкой. 9. Можно приступать к подаче блюда. Прогреть лапшу в бульоне. Выложить ее на дно тарелки, сверху мясо, белую часть лука, зеленый лук, чили, имбирь, листочки мяты, базилика, петрушки. Залить бульоном. Отдельно подавать всю зелень, перец чили, кусочки лайма и рыбный соус. Каждый по желанию может добавить желаемое количество. 10. Всем приятного аппетита! Chill Day by LAKEY INSPIRED / lakeyinspired Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Music for Creators • Chill Day — LAKEY INSPIRED