У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить необычное ТОМАТНОЕ ГОЗЕ - ПОШАГОВАЯ ВАРКА ПИВА! ТКЕМАЛИ. Часть 2. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варка необычного томатного гозе с добавлением ТКЕМАЛИ простым языком! Пошаговый рецепт пива в домашних условиях. Говорим понятным языком. Подробная варка от начала до конца. Для Вашего удобства видео разделено на несколько частей. Вторая часть - закисление, кипячение, дегустация. 0:00 – в прошлом видео 0:31 – состав 0:57 – закисление 3:02 – второе кипячение 9:28 – секретный ингредиент 7:10 – затирание 13:25 – розлив 15:22 – дегустация 23:24 – анонс стрима Начальная плотность 12,5% Alc. - 4,9 % Состав Солод Курский пивоваренный "Пилзнер" - 3,5кг Солод Курский пивоваренный "Пшеничный" - 2,5 кг Хмель Голдинг (Golding) α-4.5% - 35 г. Дрожжи Mangrove Jack's M84 - 10 г. Морская соль - 140 г. Йогуртовая закваска - 4 г. Томатная паста - 500 г. Соус "Ткемали" - 1 кг. Перец черный - 5 г. Перец красный - 5 г. Ирландский мох - 5 г. Вода: Вода затор - 27л. Вода промывка - 17 л.