У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👨🍳 今天帶來四道重量級家常美味!從廣東人最愛的「湛江白切雞」到秋冬必備的「功夫羊肉煲」,還有開胃的「手撕撈雞」與安神助眠的「雪梨豬心湯」。不做保留,核心配方與黃金比例通通公開! 👇 影片章節與重點食譜 👇 00:00 暖身首選【功夫羊肉煲】 04:13 粵菜靈魂之作湛【湛江白切雞】 09:53 解壓又開胃【手撕撈雞】 15:32 秋季養生安神【雪梨豬心潤肺湯】 喜歡今天的分享嗎?記得按讚、訂閱並開啟小鈴鐺,不錯過每一道大廚美食教學! 如果有試做的朋友,歡迎在下方留言分享你的成果喔! #白切雞 #羊肉煲 #手撕雞 #鹽焗雞 #潤肺湯 #粵菜教學 #家常菜 #美食教學 #料理教學 #秋冬進補