• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 скачать в хорошем качестве

【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞

👨‍🍳 今天帶來四道重量級家常美味!從廣東人最愛的「湛江白切雞」到秋冬必備的「功夫羊肉煲」,還有開胃的「手撕撈雞」與安神助眠的「雪梨豬心湯」。不做保留,核心配方與黃金比例通通公開! 👇 影片章節與重點食譜 👇 00:00 暖身首選【功夫羊肉煲】 04:13 粵菜靈魂之作湛【湛江白切雞】 09:53 解壓又開胃【手撕撈雞】 15:32 秋季養生安神【雪梨豬心潤肺湯】 喜歡今天的分享嗎?記得按讚、訂閱並開啟小鈴鐺,不錯過每一道大廚美食教學! 如果有試做的朋友,歡迎在下方留言分享你的成果喔! #白切雞 #羊肉煲 #手撕雞 #鹽焗雞 #潤肺湯 #粵菜教學 #家常菜 #美食教學 #料理教學 #秋冬進補

Comments
  • 秋冬進補!菠蘿啤碌鵝「金黃爆汁」關鍵|生炒板藍根|沙漠人參拿來浸雞?肉蓯蓉浸雞|「男人加油站」秘方豬腰雞子湯只需一招去腥! 3 часа назад
    秋冬進補!菠蘿啤碌鵝「金黃爆汁」關鍵|生炒板藍根|沙漠人參拿來浸雞?肉蓯蓉浸雞|「男人加油站」秘方豬腰雞子湯只需一招去腥!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 公開酒樓「豉油雞」核心配方!「生炒魚片」只需30秒?黑松露炆五花肉、蒜蓉焗蝦仁、陳皮碌鵝頭|在家複製酒樓味道!5道讓你秒變大廚的終極食譜 5 дней назад
    公開酒樓「豉油雞」核心配方!「生炒魚片」只需30秒?黑松露炆五花肉、蒜蓉焗蝦仁、陳皮碌鵝頭|在家複製酒樓味道!5道讓你秒變大廚的終極食譜
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 砂煲一上全家尖叫!大排檔老闆最怕你學會!大廚「真·秘方」:牛肉多加這一步才爽脆!排骨不用飛水?|薑蔥啫牛展|啫啫雞煲|糖醋排骨|胡椒鴨|節瓜章魚煲豬踭湯 2 недели назад
    砂煲一上全家尖叫!大排檔老闆最怕你學會!大廚「真·秘方」:牛肉多加這一步才爽脆!排骨不用飛水?|薑蔥啫牛展|啫啫雞煲|糖醋排骨|胡椒鴨|節瓜章魚煲豬踭湯
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 專治孩子不吃飯絕密食譜!白切雞|咕嚕肉|薑蔥牛肉|五柳炸蛋|北芪泥鰍湯|🔥國慶中秋懶人菜單一片就搞掂!一次學會0失敗 2 месяца назад
    專治孩子不吃飯絕密食譜!白切雞|咕嚕肉|薑蔥牛肉|五柳炸蛋|北芪泥鰍湯|🔥國慶中秋懶人菜單一片就搞掂!一次學會0失敗
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 無雞不成宴!冬至必學的 3 種雞肉做法(豉油雞/白切雞),搭配茶皇蝦與發財豬手,年夜飯預演! 8 дней назад
    無雞不成宴!冬至必學的 3 種雞肉做法(豉油雞/白切雞),搭配茶皇蝦與發財豬手,年夜飯預演!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 4 Hrs SOLD OUT Poached Chicken! Chinese Boss Insist Cooks All By Himself!  -Malaysia Street Food 3 недели назад
    4 Hrs SOLD OUT Poached Chicken! Chinese Boss Insist Cooks All By Himself! -Malaysia Street Food
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 千萬別再亂煮了!酒樓老闆親自教學「不外傳配方」:陳皮花雕浸大蝦+無醬料鹽香砂鍋焗魚腩+土魷蒸肉餅爽脆彈牙+豆角叉燒炒蛋+家庭烤爐燒叉燒!|廚房新手一次封神 10 дней назад
    千萬別再亂煮了!酒樓老闆親自教學「不外傳配方」:陳皮花雕浸大蝦+無醬料鹽香砂鍋焗魚腩+土魷蒸肉餅爽脆彈牙+豆角叉燒炒蛋+家庭烤爐燒叉燒!|廚房新手一次封神
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 為什麼你燉的牛肉又柴又硬?透漏「七放兩不放」秘訣!薯仔臘肉燜飯+鱸魚蒸蛋+番茄牛腩+牛腩湯+紅豆西米露+椰汁西米糕+自製紫蘇辣椒醬|8道零失敗家常菜,軟爛入味比飯店還香! 2 недели назад
    為什麼你燉的牛肉又柴又硬?透漏「七放兩不放」秘訣!薯仔臘肉燜飯+鱸魚蒸蛋+番茄牛腩+牛腩湯+紅豆西米露+椰汁西米糕+自製紫蘇辣椒醬|8道零失敗家常菜,軟爛入味比飯店還香!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 魔教•教煮-鹽焗雞#酒樓做法#皮脆肉嫩#斬雞技巧 3 года назад
    魔教•教煮-鹽焗雞#酒樓做法#皮脆肉嫩#斬雞技巧
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【大廚不外傳秘訣】炒蛋千萬別直接下鍋!大廚揭秘加一勺「神秘水」嫩滑不出水?雞粥醃10小時才夠味?豉汁蒸魚頭的驚人秘密|煎焗爽鱔+涼拌木耳|5道酒樓不外傳的粵菜神技! 13 дней назад
    【大廚不外傳秘訣】炒蛋千萬別直接下鍋!大廚揭秘加一勺「神秘水」嫩滑不出水?雞粥醃10小時才夠味?豉汁蒸魚頭的驚人秘密|煎焗爽鱔+涼拌木耳|5道酒樓不外傳的粵菜神技!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 广式白斩鸡 Cantonese Boiled Chicken 4 года назад
    广式白斩鸡 Cantonese Boiled Chicken
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5道大廚級開胃菜「餐廳級」食譜一次學會!可樂雞翼全程不用放水|清蒸魚頭5分鐘搞定|話梅炆豬手|芥末萵筍拍蝦片|排骨玉米涼瓜黃豆湯|沒胃口必備! 1 месяц назад
    5道大廚級開胃菜「餐廳級」食譜一次學會!可樂雞翼全程不用放水|清蒸魚頭5分鐘搞定|話梅炆豬手|芥末萵筍拍蝦片|排骨玉米涼瓜黃豆湯|沒胃口必備!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 6 часов назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 蒸肉餅、解決柴散問題|子薑炆鴨|爆汁白切雞|涼拌牛肉|奶白絲瓜三鮮湯|海帶綠豆沙一次學會|粵菜教學 4 месяца назад
    蒸肉餅、解決柴散問題|子薑炆鴨|爆汁白切雞|涼拌牛肉|奶白絲瓜三鮮湯|海帶綠豆沙一次學會|粵菜教學
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 😋 粵菜TOP5必試食譜全教學!🔥 荷蘭豆炒雞雜+菠蘿炒牛肉+花生眉豆煲雞腳+啫啫牛蛙煲+祛濕靚湯|家常做法大公開 🍲 廣東名菜一次學會 8 месяцев назад
    😋 粵菜TOP5必試食譜全教學!🔥 荷蘭豆炒雞雜+菠蘿炒牛肉+花生眉豆煲雞腳+啫啫牛蛙煲+祛濕靚湯|家常做法大公開 🍲 廣東名菜一次學會
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 4 дня назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь. 5 часов назад
    Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь.
    Опубликовано: 5 часов назад
  • #嘉升 中山有条隐藏的“厨师村”,很多“独门秘笈”等你来解锁!#探店#美食 13 дней назад
    #嘉升 中山有条隐藏的“厨师村”,很多“独门秘笈”等你来解锁!#探店#美食
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 為了這個「絕密配方」大廚竟用食譜交換?大廚教你做神級雙冬羊腩煲!|香到舔手指嘅避風塘炒蝦!|脆到「唱歌」嘅酸辣土豆絲|羊腩千萬別直接燉!多這一步皮脆肉糯 12 дней назад
    為了這個「絕密配方」大廚竟用食譜交換?大廚教你做神級雙冬羊腩煲!|香到舔手指嘅避風塘炒蝦!|脆到「唱歌」嘅酸辣土豆絲|羊腩千萬別直接燉!多這一步皮脆肉糯
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導 6 дней назад
    失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5