• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! скачать в хорошем качестве

Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!!

Тесто готовится в кухонном комбайне и получается идеальным каждый раз. Обещаю! Ниже вы найдете рецепты заварного теста, заварного крема и шоколадной глазури. Приятного аппетита! Заварной паштет 2 крупных яйца плюс 1 яичный белок 6 столовых ложек воды 5 столовых ложек несолёного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками 2 столовые ложки молока 1 ½ чайной ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана пшеничной муки 1 рецепт заварного крема (рецепт ниже) Разогрейте духовку до 220°C Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте яйца и белки в мерном стакане для жидкости. В кастрюле объёмом 4 литра на среднем огне доведите до кипения воду, сливочное масло, молоко, соль и сахар. Всыпьте всю муку сразу и уменьшите огонь до минимума. Энергично помешивайте, пока тесто не соберётся в комок. Разотрите все комки муки, которые увидите. Тесто скатается в шар, а на дне формы появится лёгкая плёнка. Немедленно переложите тесто в комбайн и взбивайте в течение 10 секунд. Не выключая комбайн, медленно влейте взбитые яйца через загрузочную горловину и дайте ему поработать ещё 30 секунд. Снимите крышку и проверьте центр чаши комбайна. Если на дне видно невзбитое яйцо, сдвиньте немного теста к центру, соскребите тесто со стенок чаши и взбивайте ещё 30 секунд. Наполните кондитерский мешок диаметром 45 см с круглой насадкой диаметром 1,2 см (1A, Ateco № 807) или французской трубочкой-звездочкой (№ 6B, Ateco № 866). ДЛЯ ВЫСАДКИ ЭКЛЕРОВ: Держите мешок под углом 45 градусов к насадке на подготовленной форме. Сжимайте пакет, выдавливая крем, чтобы получилась полоска длиной 10-15 см. Чтобы закончить, прекратите сжимать и поднимите кончик к эклеру. Выдавливайте крем на расстоянии 5 см друг от друга. Смочите палец или обратную сторону ложки, чтобы сгладить любые неровности. ЧТОБЫ ВЫПЕЧЬТЕ КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ: Держите пакет под углом 45 градусов, выдавливайте кремовые булочки диаметром 3,5 см. Выпекайте при температуре 220°C в течение 15 минут, не открывая дверцу духовки, затем уменьшите температуру до 190°C и выпекайте ещё 8-10 минут. Выключите духовку. Достаньте тесто из духовки и шпажкой или кончиком ножа сделайте отверстие для выхода пара. Верните тесто в духовку, приоткрыв дверцу деревянной ложкой. Дайте тесту подсохнуть ещё 30 минут. Переложите тесто на решётку для полного остывания перед использованием. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: примерно 3 стакана, достаточно для заполнения формы для тарта диаметром 23 см 2 стакана сливочного масла (с двумя яйцами) 5 крупных яичных желтков 1/2 стакана сахарного песка 3 столовые ложки кукурузного крахмала 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты Поместите яичные желтки в холодную кастрюлю вместе с кукурузным крахмалом и солью. Энергично взбейте и поставьте кастрюлю на средний огонь. Начните медленно вливать сливочный крем в желтковую смесь, продолжая взбивать. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. По мере загустения можно использовать силиконовую лопатку. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а смесь станет густой и блестящей, снимите с огня. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль. Процедите через мелкое сито, установленное над средней миской. Прижмите пищевую пленку к поверхности сливочного масла, чтобы предотвратить образование корочки, и поставьте в холодильник до загустения (минимум на 3 часа). Крем для заварного теста можно хранить в холодильнике до 2 дней. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 1 стакан сахарного песка 1/3 стакана воды 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа В средней кастрюле на среднем огне доведите ингредиенты до кипения; затем снимите с огня и добавьте: 230 г горько-сладкого шоколада, нарезанного небольшими кусочками Дайте шоколаду постоять несколько минут, затем аккуратно перемешайте, пока он не растает. Остатки глазури можно хранить в холодильнике и использовать для других сладостей или кофе. Приятного аппетита!

Comments
  • Cream Puffs (In-depth Guide to Pate a Choux and Pastry Cream) 5 лет назад
    Cream Puffs (In-depth Guide to Pate a Choux and Pastry Cream)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 19 часов назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту! 1 год назад
    Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту!
    Опубликовано: 1 год назад
  • These eclairs are so good that even the fridge is trying to steal one! A no-fail recipe with basics. 1 год назад
    These eclairs are so good that even the fridge is trying to steal one! A no-fail recipe with basics.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Руководство для начинающих по заварному тесту 2 года назад
    Руководство для начинающих по заварному тесту
    Опубликовано: 2 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Деревенский картофельный хлеб 2 месяца назад
    Деревенский картофельный хлеб
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 6 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • The BEST Cream Puffs Recipe 9 месяцев назад
    The BEST Cream Puffs Recipe
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • French Choux Pastry Recipe for Puffs and Eclairs 10 лет назад
    French Choux Pastry Recipe for Puffs and Eclairs
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Французский яблочный пирог 1 месяц назад
    Французский яблочный пирог
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Classic eclairs recipe 5 лет назад
    Classic eclairs recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Натерла ЯБЛОКИ, смешала и пожарила:ВКУСНЯТИНА на завтрак для всейСЕМЬИ! Оладьи с Яблоками 4 часа назад
    Натерла ЯБЛОКИ, смешала и пожарила:ВКУСНЯТИНА на завтрак для всейСЕМЬИ! Оладьи с Яблоками
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Pate a Choux Part 1 (Dough) 10 лет назад
    Pate a Choux Part 1 (Dough)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт! 2 дня назад
    Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 3 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 3 дня назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 5 дней назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 5 дней назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5