У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучшие пирожные с кремом и эклеры в вашем комбайне!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тесто готовится в кухонном комбайне и получается идеальным каждый раз. Обещаю! Ниже вы найдете рецепты заварного теста, заварного крема и шоколадной глазури. Приятного аппетита! Заварной паштет 2 крупных яйца плюс 1 яичный белок 6 столовых ложек воды 5 столовых ложек несолёного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками 2 столовые ложки молока 1 ½ чайной ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана пшеничной муки 1 рецепт заварного крема (рецепт ниже) Разогрейте духовку до 220°C Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте яйца и белки в мерном стакане для жидкости. В кастрюле объёмом 4 литра на среднем огне доведите до кипения воду, сливочное масло, молоко, соль и сахар. Всыпьте всю муку сразу и уменьшите огонь до минимума. Энергично помешивайте, пока тесто не соберётся в комок. Разотрите все комки муки, которые увидите. Тесто скатается в шар, а на дне формы появится лёгкая плёнка. Немедленно переложите тесто в комбайн и взбивайте в течение 10 секунд. Не выключая комбайн, медленно влейте взбитые яйца через загрузочную горловину и дайте ему поработать ещё 30 секунд. Снимите крышку и проверьте центр чаши комбайна. Если на дне видно невзбитое яйцо, сдвиньте немного теста к центру, соскребите тесто со стенок чаши и взбивайте ещё 30 секунд. Наполните кондитерский мешок диаметром 45 см с круглой насадкой диаметром 1,2 см (1A, Ateco № 807) или французской трубочкой-звездочкой (№ 6B, Ateco № 866). ДЛЯ ВЫСАДКИ ЭКЛЕРОВ: Держите мешок под углом 45 градусов к насадке на подготовленной форме. Сжимайте пакет, выдавливая крем, чтобы получилась полоска длиной 10-15 см. Чтобы закончить, прекратите сжимать и поднимите кончик к эклеру. Выдавливайте крем на расстоянии 5 см друг от друга. Смочите палец или обратную сторону ложки, чтобы сгладить любые неровности. ЧТОБЫ ВЫПЕЧЬТЕ КРЕМОВЫЕ БУЛОЧКИ: Держите пакет под углом 45 градусов, выдавливайте кремовые булочки диаметром 3,5 см. Выпекайте при температуре 220°C в течение 15 минут, не открывая дверцу духовки, затем уменьшите температуру до 190°C и выпекайте ещё 8-10 минут. Выключите духовку. Достаньте тесто из духовки и шпажкой или кончиком ножа сделайте отверстие для выхода пара. Верните тесто в духовку, приоткрыв дверцу деревянной ложкой. Дайте тесту подсохнуть ещё 30 минут. Переложите тесто на решётку для полного остывания перед использованием. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: примерно 3 стакана, достаточно для заполнения формы для тарта диаметром 23 см 2 стакана сливочного масла (с двумя яйцами) 5 крупных яичных желтков 1/2 стакана сахарного песка 3 столовые ложки кукурузного крахмала 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты Поместите яичные желтки в холодную кастрюлю вместе с кукурузным крахмалом и солью. Энергично взбейте и поставьте кастрюлю на средний огонь. Начните медленно вливать сливочный крем в желтковую смесь, продолжая взбивать. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. По мере загустения можно использовать силиконовую лопатку. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, а смесь станет густой и блестящей, снимите с огня. Снимите с огня, добавьте масло и ваниль. Процедите через мелкое сито, установленное над средней миской. Прижмите пищевую пленку к поверхности сливочного масла, чтобы предотвратить образование корочки, и поставьте в холодильник до загустения (минимум на 3 часа). Крем для заварного теста можно хранить в холодильнике до 2 дней. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 1 стакан сахарного песка 1/3 стакана воды 1/3 стакана светлого кукурузного сиропа В средней кастрюле на среднем огне доведите ингредиенты до кипения; затем снимите с огня и добавьте: 230 г горько-сладкого шоколада, нарезанного небольшими кусочками Дайте шоколаду постоять несколько минут, затем аккуратно перемешайте, пока он не растает. Остатки глазури можно хранить в холодильнике и использовать для других сладостей или кофе. Приятного аппетита!