У нас вы можете посмотреть бесплатно Флан Парисьен | Французский рецепт пирога с заварным кремом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, Сегодня я сделал «Флан». Сейчас я вижу много флана в корейских десертах. Флан - это десерт из Франции. В широком смысле, заварной крем, запеченный в духовке, называется «Флан». Самым распространенным фланом в Корее является флан по-парижски (Flan Parisien), запекать с заварным кремом в кондитерской оболочке или паштете бризе. В последние годы Флан стал пандемией, от Парижа до Кореи. Если вы отправляетесь в Париж, вы легко найдете Флан во многих десертных магазинах. Это похоже на большой пирог с яйцом. Так что вы можете быть удивлены, как вкус отличается от яичного пирога. Яичные пироги обычно едят в тепле Даже если он остынет, возьмите его при комнатной температуре без охлаждения, Фланцы обычно не едят в тепле Либо охладите его, либо съешьте холодным. Начинка плана содержит больше муки или крахмала, чем яичный пирог. так что, если он охлажден, он будет иметь твердую и похожую на пудинг текстуру. Пожалуйста, наслаждайтесь :) Используемый продукт -Тяжелые сливки: 38% молочного жира -Висок: Матфер -Рама: круглая форма (15 см в диаметре, 5 см в высоту) Печь: Unox XTF135 ▶ Материалы (диаметр 15 см, высота 5 см) пирожное тесто (паштет бризе) 70 г муки для торта 70 г хлебной муки 84 г несоленого масла 12 г яичного желтка 25 г молока 5 г сахара 2 г соли 1) Положите муку на верстак. 2) Поместите нарезанное кубиками холодное масло на муку и нарежьте на два скребка. Фарш, пока масло не достигнет размера бобов адзуки ~ рисовые зерна. 3) Выкопать паз и добавить (молоко + желток + сахар + соль). Тщательно перемешайте скребком, чтобы не пролить жидкость. 4) После абсорбции смешайте со скребком и смешайте вместе. Если вы выполняете несколько накладывающихся друг на друга задач, таких как половинная обрезка, вы можете создать круговую текстуру. (параметры) 5) Сделайте круглую, плоскую форму и заверните в холодильник примерно на час. Паштет бризе сильно сжимается, поэтому обязательно остудите его, чтобы меньше испечь его позже. 6) С помощью палочки протолкните застывшее тесто в широкий круг толщиной 3 мм. Толкайте толщиной 3 ~ 5 мм в соответствии с вашими предпочтениями. 7) Вставьте тесто в форму. После маринования вилкой оставьте в морозильной камере, пока тесто не затвердеет. 8) Заполните пирог прижимным камнем и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут, снимите прижимной камень и запекайте еще 10 минут. (Стандарт Unox) Предварительно подогрейте духовку. заварной крем (крем-патиссер) 330 г молока 100 г густых сливок 100 г сахара 1,5 г соли 120 г яичного желтка 30 г кукурузного крахмала 1 стручок ванили Кукурузный крахмал можно заменить куличной мукой. Кукурузный крахмал делает текстуру более светлой. 1) Добавить сахар и соль в желток и хорошо перемешать венчиком. 2) Добавьте просеянный крахмал и хорошо перемешайте без комочков. 3) Положите в кастрюлю молоко, сливки, ванильные бобы и кожуру ванильных бобов и подогрейте до кипения. Оставьте немного сахара в желтке и добавьте немного молока, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности. 4) Добавьте подогретое молоко понемногу в сторону желтка и полностью смешайте их. 5) Перенесите все 4) обратно в кастрюлю и разогрейте на сильном огне. Продолжайте помешивать, чтобы дно не прилипло венчиком. 6) В какой-то момент жидкость загустеет и начнет комковаться. Продолжайте помешивать, хорошо перемешивая. Если жидкость сверкающая и блестящая, а на полу лопается большой пузырь, уберите ее с огня. 7) Заполните заварной крем с начинкой с запеченным пирогом. Заварной крем - самый легкий для выращивания микробов в теплом виде, поэтому не откладывайте в готовом состоянии, рекомендуется выпекать пирог немедленно. 8) Выпекать при температуре 230 градусов С в течение 15 минут. (Unox) Предварительно подогрейте духовку. Запеченный Флан должен быть охлажден при комнатной температуре и охлажден в раме. (6 часов и более) Хранение: день приготовления является самым вкусным, и примерно через два дня корка пирога становится все более и более влажной. Может храниться в холодильнике до 3 дней. В замороженном виде он на вкус немного меньше, но может храниться около недели в морозильной камере. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---