У нас вы можете посмотреть бесплатно КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ - Как консервировать рыбу с комбу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Комбу-дзимэ — японская техника засолки рыбы. Шеф-повар Дэвин Уэйт покажет вам, как засолить красного люциана с помощью комбу. Он также покажет, как разделать целого красного люциана и приготовить лапшу из ламинарии. Этот красный люциан, засоленный комбу, подавался с острой морковью и лапшой из ламинарии. Поставьте лайк и подпишитесь! Оставьте комментарий, чтобы задать вопросы или предложить темы для новых видео. Подпишитесь на @chefepic в Instagram и Facebook #японскиетехники #суши #японскаяеда