У нас вы можете посмотреть бесплатно Безе - самый легкий рецепт безе | Как приготовить безе ? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на наш канал - первыми узнавайте о новых кулинарных идеях и рецептах / @chefkochin9671 Безе - нежные и воздушные облачка, десерт для которого понадобится минимальный набор ингредиентов, а в итоге получится много сладости. В процессе приготовления безе есть несколько важных ньюансов, соблюдая которые безе получится действительно легким и воздушным: посуда, в которой будем взбивать белки должна быть абсолютно сухой и обезжиренной к белкам не должно попасть ни капли желтков, иначе их не получится взбить в крепкую пену сушить безе нужно при невысокой температуре ~ 120 C В зависимости от того, какая духовка, времени на сушку безе может понадобиться больше или меньше - у меня в среднем получается что безе сушиться в духовке 1 час и потом я открываю крышку духовки, выключаю ее полностью и оставляю в ней безе еще минут на 20 Ингредиенты: 3 яичных белка 150 грамм сахара пищевые красители (по желанию, можно и без них) @chefkochin9671