У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой способ приготовить арабскую белую кабсу с курицей и рисом! Вкусный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой способ приготовить арабскую белую кабсу с курицей и рисом! Вкусный! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда: / @ouryemenikitchen Ингредиенты: Растительное масло (немного) Одна луковица среднего размера (240 мл), нарезанная одна чайная ложка кардамона Одна чайная ложка гвоздики Одна чайная ложка семян тмина Одна чайная ложка семян кориандра Одна чайная ложка черного перца Две палочки корицы Два лавровых листа Один сушеный лайм Одна столовая ложка чеснока (15 грамм) Одна целая курица, нарезанная на кусочки (кожа удалена) ложка соли (для курицы) Три чашки риса басмати Вода для замачивания риса Острый перец (по вкусу) Мини болгарские перцы (по вкусу) Половина чайной ложки соли (для риса) Четыре с половиной чашки процеженного куриного бульона Одна столовая ложка сливочного масла или топленого масла (15 граммов) Инструкции: Разогрейте кастрюлю или вок и добавьте немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока он не карамелизуется. Непрерывно переворачивая, добавьте следующие ингредиенты: кардамон, гвоздику, семена тмина, семена кориандра, черный перец, палочки корицы, лавровый лист, сушеный лайм и чеснок. Добавьте кусочки курицы в кастрюлю и посыпьте 1 столовой ложкой соли. Переворачивайте курицу со специями, пока она не изменит цвет. Залейте курицу горячей водой и варите на среднем огне 40 минут. Пока курица готовится, промойте рис басмати и замочите его в воде на 30 минут. Через 40 минут достаньте курицу из кастрюли и процедите бульон. Положите курицу обратно в кастрюлю и добавьте замоченный рис басмати, острый перец, мини-сладкий перец, пол чайной ложки соли для риса и четыре с половиной чашки процеженного куриного бульона. Готовьте смесь курицы и риса на сильном огне, пока количество бульона не уменьшится. Добавьте в кастрюлю одну столовую ложку сливочного или топленого масла и уменьшите огонь до минимума. Пусть варится еще 25 минут. Снимите с огня и держите кастрюлю закрытой в течение десяти минут, прежде чем подавать на стол.