Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить мягкий хлеб.

Как приготовить мягкий хлеб. Я просто хочу съесть слишком много вкусного хлеба. Я сделал это. Проверьте все рецепты и описания ниже.^^ Подписаться было неплохо.^^ Нет джема. Я сделаю это. Хлеб в гостинице имеет более высокий процент масла или сахара, чем любой другой хлеб. Это богатое тесто. Это так вкусно и вкусно. Это называется "шведский хлеб". ^^ Подготовка Убрать масло при комнатной температуре полчаса назад. Работал при температуре 23-24. Тебе не нужно разогревать воду. Более того, температура тесто растет и более эффективно.^^ Инструменты. Апокалипсис. 16,5 см по горизонтали, 8,5 см по вертикали и 6,5 см высотой. Материалы У меня в два раза больше, чем у двоих.^^ Мощный агент 500 г брёвна. 30 граммов сахара Соль Сухая 100 граммов яиц. 100 мг молока 110 г воды 30 граммов сиропа. Баттерс 80G. Деко (свойства ^) Сахар Баттерс, слишком много масла, чтобы пролить тонну металла.^^) Пахнет как хлеб. Я использовал шапки. Метод 1. За исключением масла, оставшегося от него материала и тесто. 2. Когда станешь мягче, разделишь масло на две. Нефтяные деньги. Невозможно вставить клейковину. 3. Хороший глютеновыйcolor Так что ты можешь закончить тесто. По рукам. 4. Не высушивайте свои деньги, глядя на рэп или на мокрую хлопку. Накрой крышку и начни в три раза крупнее. До тех пор, пока не опустеешь. Посмотри на ситуацию, а не на время. Тепло, в зависимости от влажности температуры. (около часа в камере) 560 dpi однонаправленная с минимальным шагом 6. Накладывается лапами или мокрыми хлопьями и создаёт их на 15 минут. Седьмой, пожалуйста, пройдите к треугольнику. Восемь. Посмотри на ситуацию, а не на время. Зависит от температуры. 9. С помощью ножниц резать тесто, раздвигать масло и сахар. Это маленький хлеб, поэтому печь недолго. 10. Удостоверьтесь, что хлеб дотянулся до JackPod, чтобы достать его из печи и не потерять хлеб. Babing (в зависимости от цвета горелки) Закажите на 170-180 градусов по предварительной печи за 15-18 минут. От 170-180 °С (33-56 °F) до 15-18.

Comments