У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОЛНАЯ!!!😊 Инструкция по Хлебу на Закваске для Новичков! От ОПАРЫ ДО ДЕГУСТАЦИИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья! Сегодня долгожданное видео хлеба на пшеничной закваске! В этом видео от опары до разреза и дегустации я предлагаю вам испечь ваш хлебушек на закваске! Это жизнь и я отсняла его как было у меня и как возможно может произойти у кого-то из вас! Но, это не повод чтобы легко сказать у меня не получилось и сдаться!😊 Результат этого хлебушка просто чудесный! Вы сами будете свидетелем всех событий!😅 Здесь ИНГРЕДИЕНТЫ: Главный ингредиент, Жто сильная закваска, сильне желание творить и любить то что вы делаете! И у вас обязательно получается! 🧡🙏🤩 Для опары 20 гр закваски 60 гр муки 60 гр воды Или 15 гр закваски 45гр муки 45 гр воды ( я использовала остатки опары 😊 и ещё отсняла видео как я поставила ещё опару и сделала хлеб без замеса, видео скоро на канале) Для теста: 330 гр воды 100гр опары 10 гр соли 500 гр мука пшеничная белок 11.7% 20 минут под крышкой 500F или 250’С Снимаем крышку и 17 минут температура 430- 440F или 220-230 С’ ориентир на свою духовку !