У нас вы можете посмотреть бесплатно МАРШМЕЛЛОУ НА ПП без углеводов, без жиров! Самый простой рецепт/ Быстрый пп-рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайся на канал! / @anna-zo2qn . . . Маршмеллоу зефир пп без сахара от @annafood. Это не мой рецепт, я нашла его в интернете. Но рецепт оказался таким классным, что пришлось видео снять, чтобы поделиться с вами. • Белок яйца 130гр. (4 шт. С1) • Желатин Dr. Oetker 30 гр. • Вода горячая 100 гр. • Сахзам • Ароматизатор “Ваниль” или любой другой. Или ванилин. • Форма 20х20 см. 1. Сперва готовим форму: смазываем маслом, прокладываем пленкой, затем снова смазываем маслом. 2. Замачиваем желатин по инструкции на упаковке, подогреваем до растворения. 3. Взбиваем белки до уствойчивых пиков. Я использовала лимонную кислоту в рецепте, но она совсем не обязательна. Даже в список ингредиентов ее включать не стану. 4. Не переставая взбивать, добавьте желатин к белкам. Добавьте ароматизатор. Если используете порошковый ванилин, добавляйте его в начале взбивания белков. 5. Взбиваем все вместе на максимальной скорости минуты три-пять, затем выкладываем в форму. Накрываем промасленной пленкой, убираем в холодильник. 6. Через два часа маршмеллоу уже можно резать. Делайте это промасленным ножом, чтобы получилось аккуратно. КБЖУ 100 гр.: 64 ккал (15 / 0 / 0) . . . Подписывайтесь на мой Instagram: / annafood Код на скидку IHERB: SOC5172 Код на скидку 20% Royal Forest: AnnaFood20 Канал в Telegram: https://goo.gl/wVSjju Страница в Facebook: / annafoodz