У нас вы можете посмотреть бесплатно Как очистить вок (приправа и восстановление вока) Как сделать вок антипригарным или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как очистить вок. Если к воку пригорела еда, необходимо восстановить и заново прокалить его. Восстановите антипригарное покрытие вока. В большинстве случаев достаточно просто замочить вок и очистить его щеткой от пригоревшей пищи. Когда вок новый, еда легко пригорает и образует шершавые пятна. Чем чаще вы пользуетесь воком, тем больше на нем образуется твердый черный налет. Со временем этот налет обнажит антипригарное покрытие. Хороший вок из углеродистой стали выдержит большие нагрузки. Не беспокойтесь о том, что он испортит ваш вок. Просто продолжайте готовить. СМОТРИТЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПО АКСЕССУАРАМ ДЛЯ КИТАЙСКОЙ КУХНИ: https://amzn.to/2EEym6I Там вы найдете воки, соусы, ингредиенты, гаджеты, кулинарные книги и оборудование для улучшения ваших навыков китайской кухни. Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции. Это помогает поддерживать этот канал. Это бесплатно. Спасибо за вашу поддержку. СОВЕТЫ ПО ЧИСТКЕ И УХОДУ ЗА ВОКОМ В большинстве случаев, если у вас пригорела или липкая еда, можно замочить вок в воде. Затем соскоблить остатки бамбуковой щёткой, губкой, чистящей салфеткой или щёткой. После каждого приготовления пищи в воке мойте его тёплой водой. В большинстве случаев мыло или моющее средство не нужны. Я бы рекомендовал использовать мягкое моющее средство, если вок очень липкий или грязный. Для удаления пригоревшей пищи, например, мяса, риса или лапши, включите средний или средне-сильный огонь на несколько минут. Добавьте в вок от 3 до 6 столовых ложек растительного масла. Добавьте от 1 до 6 столовых ложек соли. Используйте щипцы, чтобы держать бумажное полотенце или тряпку, чтобы протереть вок. Обязательно тщательно протрите дно и наружный край вока. Выбросьте соль и остатки еды в мусор. Завершите чистку вока бамбуковой щёткой, губкой, чистящей салфеткой или обычной щёткой. Промойте вок холодной водой. Поставьте вок на плиту и включите средний огонь на 10–15 минут, чтобы высушить его. Выключите плиту. Капните одну-две чайные ложки растительного масла на бумажное полотенце. Натрите вок маслом, чтобы смазать его поверхность и предотвратить появление ржавчины. Теперь вы снова готовы использовать вок для приготовления пищи. Чистите вок каждый раз перед приготовлением пищи и смазывайте поверхность маслом, чтобы предотвратить появление ржавчины. Приятного приготовления! #чисткавока #приправавоквока #danseto