• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс скачать в хорошем качестве

Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс

Соус для стейка Copycat A1 Ингредиенты 1/2 стакана воды 1/2 стакана бальзамического уксуса 1/4 стакана вустерширского соуса 1/4 стакана кетчупа 1/4 стакана дижонской горчицы 1/4 стакана золотистого изюма 1/2 чайной ложки семян сельдерея 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1 щепотка кайенского перца 2 зубчика чеснока (раздавленных) 1/8 большой желтой луковицы (нарезанной дольками) 1 небольшой апельсин (или 1/2 большого апельсина, разрезанного пополам) Этапы приготовления 1. В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме апельсина. 2. Выжмите сок из апельсина в кастрюлю и добавьте выжатые дольки апельсина. 3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Через 5 минут удалите дольки апельсина и выбросьте их. 4. Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая, ещё 10 минут. Процедите смесь через мелкое сито. Ложкой или лопаткой удалите всю жидкость из кусочков. 5. Верните соус в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь, периодически помешивая, ещё 5–7 минут или до загустения. Обратите внимание, что тёплый соус имеет другой вкус, поэтому дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять специи. Ссылка для печати: https://docs.google.com/document/d/1-... Электронная почта: [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5