У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучше, чем покупной? Домашний соус для стейка A.1. Мастер-класс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Соус для стейка Copycat A1 Ингредиенты 1/2 стакана воды 1/2 стакана бальзамического уксуса 1/4 стакана вустерширского соуса 1/4 стакана кетчупа 1/4 стакана дижонской горчицы 1/4 стакана золотистого изюма 1/2 чайной ложки семян сельдерея 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1 щепотка кайенского перца 2 зубчика чеснока (раздавленных) 1/8 большой желтой луковицы (нарезанной дольками) 1 небольшой апельсин (или 1/2 большого апельсина, разрезанного пополам) Этапы приготовления 1. В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме апельсина. 2. Выжмите сок из апельсина в кастрюлю и добавьте выжатые дольки апельсина. 3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Через 5 минут удалите дольки апельсина и выбросьте их. 4. Продолжайте варить на медленном огне, периодически помешивая, ещё 10 минут. Процедите смесь через мелкое сито. Ложкой или лопаткой удалите всю жидкость из кусочков. 5. Верните соус в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь, периодически помешивая, ещё 5–7 минут или до загустения. Обратите внимание, что тёплый соус имеет другой вкус, поэтому дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять специи. Ссылка для печати: https://docs.google.com/document/d/1-... Электронная почта: [email protected]