У нас вы можете посмотреть бесплатно Армянская ПАХЛАВА/Так подробно еще не было/Секрет сочной начинки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Важно!!!! Друзья, в спешке я перемолола орехи в блендере, из за чего они получились мельче, чем хотелось бы. Делайте кусочки крупнее, так и в среде начинка лучше смотрится Тесто 3 желтка 1 щепотка соли 250 г сл. масла или маргарина (комнатной температуры) 300 г сметаны (комнатной температуры) 550 г муки (Примерно 100 г для раскатки ) 1 неполная ч/л соды Для начинки 6 стакан рубленых орешков (примерно 800 г) 2,5 стакан сахара 4 белка (+1 при необходимости) 0,5-1 ч/л корицы (больше не советую. пахлава и так ароматная, к тому же корица сильно меняет цвет начинки, можете добавить немного кардамон или чуть мускатного ореха ) ______________________________________ Дла более низкой пахлавы (2 слоя начинки) Для теста 2 желтка 1 щеп. соли 180 г сл. масла или маргарина 220 г сметаны (комнатной температуры) 400-420 г муки 1 неполная ч/л соды (почти столько же, сколько в большой порции)