У нас вы можете посмотреть бесплатно ТРЕУГОЛЬНИКИ или ПО ТАТАРСКИ ЭЧПОЧМАК! Татарское национальное блюдо! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эчпочмак, татарское национальное блюдо. В этом видео я подробно рассказываю и показываю пошаговый рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда, которое не оставит равнодушными даже истинных гурманов. НА МОЁМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: / @adelyaklenova9342 И НАЖИМАЙТЕ 🔔 который находиться рядом с кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ" ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ. Ингредиенты: 🇬🇧See Below для теста: молоко ...200 мл вода...200 мл дрожжи сухие...1 пакетик(11 гр) сахарный песок...2 столовые ложки соль...1 чайна ложка оливковое масло...6-7 столовых ложек мука (пшеничная высший сорт)...примерно 1 кг для начинки: мясо говядина (мякоть без кости, лучше чтобы мясо было жирным)...1 кг картофель ...1кг лук репчатый...2 шт соль, перец Приготовление: Приготовим опару для дрожжевого теста. Возьмём высокий стакан и 100 мл тёплой воды, добавляем 1 ст.л. сахарного песка, дрожжи и 1 ст. л муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Опара должна подняться.Затем в глубокую , большую миску наливаем тёплое молоко, воду комнатной температуры, поднявшуюся опару, сахарный песок столовую ложку, соль, 3 столовые ложки оливкового масла. Всё перемешиваем и начинаем постепенно добавлять просеянную муку. Продолжаем мешать и добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет сильно густым. затем добавляем еще муку и начинаем вымешивать тесто руками. Вымешивать тесто надо очень долго и тщательно пропуская между пальцев, когда тесто соберётся в один комок, добавляем 3-4 столовые ложки оливкового масла и продолжаем мешать, до тех пор пока тесто не начнёт отлипать от стенок миски и от рук. Оно должно стать эластичным и однородным. Накрываем пищевой плёнкой, сверху полотенцем и убираем в теплое место. Картошку, мясо и репчатый лук нарезаем очень мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Как только тесто поднялось, разделите на маленькие шарики и оставьте на 10 минут, чтобы они немного поднялись. затем раскатываем каждый шарик и в центр кладём начинку. Соединяем края так, чтобы у вас получился треугольник, но оставляем в центре небольшую дырочку, туда мы будем наливать в дальнейшем бульон .На противень расстелите пергаментную бумагу и аккуратно переложите на него треугольники в шахматном порядке.разогрейте духовку до 180-200 градусов. и отправляем в духовку. Выпекаем треугольники до тех пор, пока они слегка не подрумянятся. Затем достаем из духовки и в каждый треугольник наливаем по 3-4 чайные ложки говяжьего бульона. Если у вас нет готового бульона, растворите в кипятке (300-400 мл) кусочек сливочного масло 30-40 гр и наливайте этот раствор. Смажьте каждый треугольник растительным маслом. И отправляем опять в духовку допекаться до румяного цвета. Ingredients: 🇬🇧 for the test: milk ... 200 ml water ... 200 ml dry yeast ... 1 sachet (11 g) granulated sugar ... 2 tablespoons salt ... 1 teaspoon olive oil ... 6-7 tablespoons flour (premium wheat) ... about 1 kg For filling: beef meat (flesh without bone, it is better that the meat is fat) ... 1 kg potatoes ... 1kg onions ... 2 pcs salt pepper Cooking: Prepare a dough for yeast dough. Take a tall glass and 100 ml of warm water, add 1 tablespoon of granulated sugar, yeast and 1 tablespoon of flour, mix everything and leave for 10 minutes. Opara must rise. Then pour warm milk into a deep, large bowl (preheat), room temperature water, risen dough, granulated sugar, a tablespoon, salt, 3 tablespoons of olive oil. Mix everything and begin to gradually add the sifted flour. Continue to mix and add flour until the dough becomes very thick. then add more flour and begin to knead the dough with your hands. Knead the dough for a very long time and carefully skipping between the fingers, when the dough is gathered in one lump, add 3-4 tablespoons of olive oil and continue to mix until the dough starts to stick from the sides of the bowl and from the hands. It should become elastic and uniform. Cover with cling film, towel on top and clean in a warm place. Cut potatoes, meat and onions into very small cubes. Salt and pepper to taste.Once the dough has risen, divide into small balls and leave for 10 minutes so that they rise slightly. then roll out each ball and put the filling in the center. Connect the edges so that you get a triangle, but leave a small hole in the center, we will pour the broth therein. Lay the parchment paper on the baking sheet and carefully place the triangles on it in a checkerboard pattern. preheat the oven to 180-200 degrees. and send to the oven.Bake the triangles until they are lightly browned. Then we take out from the oven and pour 3-4 teaspoons of beef broth into each triangle. If you do not have a ready-made broth, dissolve a piece of butter 30-40 g in boiling water (300-400 ml) and pour this solution. Grease each triangle with vegetable oil. And we send again to the oven to bake until the color is rosy. #эчпочмак #треугольники #татарскоенациональноеблюдо #татарскаякухня