У нас вы можете посмотреть бесплатно Документы, проверки и безопасность пищевого производства. Вебинар от СЗЦПТ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эксклюзивный контент на нашем телеграм-канале https://t.me/singres В условиях ужесточения надзора со стороны Роспотребнадзора и Россельхознадзора, частых контрольных закупок и внеплановых проверок на пищевом производстве, правильное документальное сопровождение стало не просто формальностью, а ключевым фактором стабильной работы: ошибки в бумагах могут привести к штрафам, приостановке деятельности и серьёзным репутационным рискам. Смотрите запись нашего вебинара, на котором мы рассказали, как сделать производство надёжным, проверенным и безопасным. 👉 Делитесь с коллегами и внедряйте лучшие практики в своё производство! 👍Не забудьте поставить лайк 🔔А также подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео! Приобретайте высококачественные ингредиенты, современное профессиональное оборудование, а также обучение и технологическое сопровождение для Вашего бизнеса в компании Биостар-Кулинар. Связаться с нами можно 📞 по телефону 8 (812) 309-56-44/8 (911) 940-6126 или по электронной почте 💻 [email protected] #бизнес#продажи#документы#проверки#мясныеделикатесы#производствомясныхизделий#северозападныйцентрпищевыхтехнологий #биостаркулинар#безопасностьпищевогопроизводства#программапроизводственногоконтроля#хаспп#cистемамеркурий 🌍 Больше информации на наших сайтах: https://szcpt.getcourse.ru/main - учебные курсы онлайн и оффлайн. https://bsculinar.ru – продажа ингредиентов, оборудования, колбасных оболочек для пищевой промышленности. https://singres.ru – консультации и технологическое сопровождение, разработка ТУ и СТО, декларирование пищевой продукции. 👍 Добавляйтесь в друзья: https://t.me/singres - мы в телеграмме – только самое важное. https://vk.com/bsculinar - мы в vk –наши товары, рецепты, общение, приколы. / bsculinar - мы в инстаграм. / @БиостарКулинар-б9е наш канал в Youtube https://dzen.ru/id/66fbf1f3808da64039... - наш канал на Дзен 💪 Полезные видео: Как ресторану заработать на романтике и войти в список Michelin. Шеф-повар ресторана Экспедиция • Как ресторану заработать на романтике и во... Как увеличить выход готовой продукции? Посолочная смесь Биотек 150 • Как увеличить выход готовой продукции? Пос... Делаем мясо сочным в вакуумном массажере. Часть 1. Зачем нужны рассольные системы? • Делаем мясо сочным в вакуумном массажере. ... Мясные деликатесы, производство, мясной цех, продажи, колбасный цех, переработка мяса, термообработка, реализация, ингредиенты, ассортимент, оборудование, идеи для бизнеса, биостар, биостар кулинар, северо-западный центр пищевых технологий, производство, как заработать, как продавать, бизнес, документы, проверки, производство мясных изделий, безопасность пищевого производства, программа производственного контроля, хаспп, система меркурий