 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 배추겉절이 황금레시피로 누구나 大성공 절대 실패없이 맛있게 만드는법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
배추겉절이 담는법 / 배추겉절이 레시피 / 겉절이 황금레시피 / 배추김치 만드는법 / | 재료 | 알배추 2개 (1kg, 손질후), 실파 4개 (35g) 절이기 (1시간 30분) : 굵은소금 2/3컵 (80g, 천일염, 종이컵 70%) 김치양념 : 고춧가루 7스푼 (50g), 매실액 6스푼 (60g), 다진마늘 3스푼 (51g), 다진생강 1스푼 (17g), 멸치액젓 2스푼 (20g), 굵은소금 약간 (5g, 천일염), 깨소금 1스푼 (7g, 갈은깨) 멸치액젓은 염도차이가 있을수있어요 🚫레시피와 영상의 무단 도용을 금지합니다.