• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集 скачать в хорошем качестве

薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



薄而不破的【 汤包皮的道道 】永不失败的面食-第12集

【汤包】的具体做法请看【小笼包】视频   • 正宗上海【小笼包】韧而软的【半酵面团技巧】永不失败的面食-第13集  ,这个视频讲解汤包皮薄而不破的道理。 灌汤包,源自于开封;大个子汤包,数扬州出名;小笼包,出自上海(佳家汤包是我的最爱!)名声最大的是台湾鼎泰丰... 不论你钟爱哪一种,我想你都爱那薄而软韧的皮子里那包鲜汤吧? 汤包皮薄,软,韧于一体,需要花一些功夫。 【设备/材料】 Macato 意大利制面机: https://amzn.to/2UI3SLq 法式擀面杖 (好用又漂亮): https://amzn.to/2XqrNeW 竹蒸笼 https://amzn.to/3fT6KM8 蒸笼底盘 https://amzn.to/2z0SUXv 蒸笼纸 https://amzn.to/3dQ7Si6 洋菜(简易汤冻做法): https://amzn.to/2zPnzal #CommisionEarned 半酵面团做汤包是老师傅的真传,你需要一个冷水面团,然后和发酵面团混合;可以一半一半,也可以3/7 或4/6分。 发酵面团: 面粉:200g (100%) 室温水:110g (55%) 酵母:2g (1%) 盐:2g (1%) 糖:2g (1%) 冷水面团: 面粉:200g (100%) 室温水:110g (55%) 盐:2g (1%) 糖:2g (1%) 嫩酵面团也可以做,比较简单,就是减少发酵时间到1/3 或1/2. 汤包皮要擀得软,除了和面讲究,揉面更要花功夫,三揉三饧面是关键! 这是第一次和大家一起做汤包,做的大一点。下次来做小笼包! Music by Soundcloud Fade [NCS Release] by Alan Walker Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com) Can You Feel Me by Love Beans She Will Never Know by Loving Caliber As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases

Comments
  • 正宗上海【小笼包】韧而软的【半酵面团技巧】永不失败的面食-第13集 5 лет назад
    正宗上海【小笼包】韧而软的【半酵面团技巧】永不失败的面食-第13集
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【中文講解】上海小籠包製作方法   Shanghai Style XiaoLongBao滬市糕團點心系列第17集|艾叔的廚房筆記 4 года назад
    【中文講解】上海小籠包製作方法 Shanghai Style XiaoLongBao滬市糕團點心系列第17集|艾叔的廚房筆記
    Опубликовано: 4 года назад
  • БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего 12 часов назад
    БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜 1 месяц назад
    包子總蒸不好?面點師教你關鍵技巧,蓬松柔軟不塌不縮 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 凌晨四點開賣,驚人的小籠包製作手速! 2 года назад
    凌晨四點開賣,驚人的小籠包製作手速!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 5 дней назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【 生煎包 】皮松底脆肉弹汤鲜【半发酵技巧】永不失败的面食-第14集 5 лет назад
    【 生煎包 】皮松底脆肉弹汤鲜【半发酵技巧】永不失败的面食-第14集
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 1 день назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 1 день назад
  • 20 хитростей с бумагой для выпечки! Ты не знаешь и половины! Рецепты - быстро и вкусно! 2 года назад
    20 хитростей с бумагой для выпечки! Ты не знаешь и половины! Рецепты - быстро и вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 灌汤包 包法简单 不漏汤 不掉底 Soup Dumplings 4 года назад
    灌汤包 包法简单 不漏汤 不掉底 Soup Dumplings
    Опубликовано: 4 года назад
  • Изготовление тайваньских пельменей - тайваньская уличная еда 5 лет назад
    Изготовление тайваньских пельменей - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Soup Dumplings Making Skills / 絕對的美味! 小籠湯包,蒸餃製作技能 - Taiwanese Street Food 4 года назад
    Soup Dumplings Making Skills / 絕對的美味! 小籠湯包,蒸餃製作技能 - Taiwanese Street Food
    Опубликовано: 4 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 10 часов назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 汤包 小笼包 爽滑劲道的汤包皮 只需要简单冷水面团 5 лет назад
    汤包 小笼包 爽滑劲道的汤包皮 只需要简单冷水面团
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【 生煎包 】家庭较简版【嫩酵技巧】永不失败的面食-第16集 5 лет назад
    【 生煎包 】家庭较简版【嫩酵技巧】永不失败的面食-第16集
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 包子褶子练习 6 лет назад
    包子褶子练习
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 小笼包面皮总是干硬?老莫认真教你详细技巧,花钱买不到的干货 2 года назад
    小笼包面皮总是干硬?老莫认真教你详细技巧,花钱买不到的干货
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5