У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно и вкусно засолить щуку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня хочу показать, как я солю щук. Рыба живая, только с рыбалки приехал. Вяленая щука очень вкусная. Насыпаем в нержавеющую емкость соль и хорошенько обваливаем рыбу, в жабры тоже соль натолкаем. Если на улице тепло, то жабры надо удалить. Щука уложена в емкость, засыпана солью, сверху кладем деревянный кружок и ставим груз, на 7 дней. Через неделю щуку достаем, моем от слизи, вымачиваем сутки и вывешиваем сушить в под вентилятор в сухое помещение. Щука будет готова через 1,5-2 недели (в зимнее время, летом 4-5 дней).