У нас вы можете посмотреть бесплатно 广式咸蛋黄豆沙月饼,自己做又新鲜又好吃,不用再买啦😋😆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
面皮配方: 普通面粉:150克 转化糖浆: 75 克 玉米油: 30克 碱水: 10克 盐:1 克 烤箱预热华氏400(摄氏200)度,先烤5分钟, 拿出来刷一层薄薄的蛋黄液,烤箱降至华氏325(摄氏160)度,再烤5分钟,再拿出来刷一层蛋黄液,同样温度再烤3-4分钟即可 烤好后晾凉,装入保鲜盒回油1-2天就可以享用啦😋😋 自己腌咸鸡蛋: • 腌咸鸡蛋原来这么容易,个个出油儿 自制转化糖浆: • 转化糖浆自己熬太简单啦, 下一步就可以做广式月饼啦😊😊