У нас вы можете посмотреть бесплатно Сырный тарт "Эрл Грей" с рисовой мукой, рецепт сладостей без глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это сырный тарт с насыщенным ароматом чая. Тесто для тарта с чаем выпекается один раз, а затем допекается вместе с чизкейком, чтобы он получился хрустящим и ароматным. В чизкейке аромат чая передается тяжелым сливкам, поэтому, когда вы кладете его в рот, вы чувствуете аромат чая, и это очень вкусно. ▷Ингредиенты (Φ15 см): ■ Тесто для тарталеток с чаем "Эрл Грей 100 г несоленого сливочного масла 60 г сахарной пудры Щепотка соли 4 г листьев чая Эрл Грей 1 яичный желток + яичный белок = 30 г 160 г рисовой муки 25 г молотого миндаля Чизкейк с чаем "Эрл Грей 100 мл жирных сливок 6 г листьев чая Эрл Грей 20 г сахара 200 г сливочного сыра 35 г сахара 10 г рисовой муки 1 целое яйцо Чайный крем "Эрл Грей 100 мл тяжелых сливок 10 г сахара 1 г листьев чая Эрл Грей ▷Как приготовить: 1. Приготовьте тесто для чайного тарта. Добавьте сахарную пудру, соль и чайные листья в несоленое сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешайте. 2. Добавьте взбитый яичный белок к 1 желтку и отмерьте 30 г. Добавьте в ① теста и перемешайте (оставшийся яичный белок накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике). 3. Всыпьте рисовую муку и молотый миндаль и перемешайте до образования пудры. Разделите тесто для тарталеток на две части и раскатайте до размеров 30 см x 16 см и Φ20 см при толщине 4 мм. Охладите в холодильнике в течение 30 минут. 4. Переложите охлажденное тесто для тарта в форму высотой Φ15 см x 4,5 см, накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. 5. Выстелите внутреннюю поверхность формы листом для выпечки, положите сверху камень для тарта и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180℃ в течение 15-20 минут. Снимите камень и лист, смажьте внутреннюю поверхность тарта тонким слоем яичного белка и выпекайте еще 5 минут, чтобы яичный белок подсох. (Это предотвратит вытекание чизкейка через трещины в корже тарта после последующего запекания с начинкой). 6. Выложите выпеченный тарт в форму и дайте остыть. (Формы лучше вымыть, чтобы потом было легче их извлечь). 7. Приготовьте чизкейк. Добавьте 20 г сахара и чайные листья в тяжелые сливки и нагревайте на медленном огне до кипения. (Количество тяжелых сливок небольшое и легко подгорает, поэтому нагревайте, помешивая. 8.) 8. Как только сливки закипят, снимите с огня и дайте им остыть естественным образом. 9. Добавьте 35 г сахара, рисовую муку и цельные яйца в смесь сливочного сыра комнатной температуры, хорошо перемешивая после каждого добавления. 10. Добавьте тяжелые сливки (⑨) и процедите чизкейк, чтобы удалить крупные чайные листья. Вылейте тесто в форму для тарталеток (6) и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150℃ в течение 40-45 минут. 11. Когда чизкейк испечется, снимите его с огня и уберите в холодильник на ночь. (Тесто для тарта с чайными листьями хрупкое, поэтому не вынимайте его из формы). Взбейте все ингредиенты для чайного крема в миске с ледяной водой. Перелейте крем в кондитерский мешок с горлышком и выдавите его на остывший чизкейк.