У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何做樱桃果酱 - 太多樱桃吃不完,把它做成果酱吃一年。How to make taste cherry jam. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
这个视频介绍了如何做樱桃果酱。This video shows of how to make cherry jam. 我家的红樱桃很酸,我们平时不摘来吃,等它熟透了后摘下来做果酱。并且在冬天下第一场雪后摘一些酿酒,然后留一些在树上给鸟过冬。 做樱桃果酱的具体操作方法: 1. 摘下一盆樱桃,将樱桃籽挑出来,去籽后的樱桃水分很多。 2. 将锅烧热,把樱桃倒进锅里,不用再加水。盖上锅盖,开大火煮,煮开后换小火,再煮半小时后关火。 3. 冷却后过滤樱桃,再将熟樱桃倒回锅里,开小火,放入一杯黄色糖,搅拌均匀,值得糖融化。再加半杯面粉,目的是为了让果酱凝固。也可以用果胶,但是我喜欢吃天然的东西。 加糖和面粉是根据樱桃的量来定,我现在的樱桃不是很多,就放一杯糖和半杯面粉。