• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL скачать в хорошем качестве

PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PÃO COM PROVOLONE / FERMENTO NATURAL

Olá pessoal! Tudo bom? A receita de hoje é pão com provolone, feito com fermento natural! Nessa receita estou usando a farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL! Anote os ingredientes! Para a 1ª alimentação 20g de fermento 20g de água 30g de farinha de trigo Após 4hs fazer a 2ª alimentação -40g de fermento 40g de água 80g de farinha de trigo Após 4hs dá início à receita Para a massa 400g de farinha de trigo / 100% 280g de água em temperatura ambiente / 70% 120g de fermento natural / 30% 9g de sal / 2,2% E para o recheio de 100g a 120g de provolone Em uma tigela coloque a água, o fermento, a farinha e o sal. Misture bem e deixe descansar por 45 minutos. Após esse tempo, 4 dobras a cada 30 minutos (fazer as dobras sempre com as mãos molhadas). Após a última dobra mais 30 minutos de descanso e faça a pré modelagem, mais 30 minutos e faça a modelagem. Deixe a massa na bancada por 2 minutos para selar por baixo. Passe a massa para um cesto, aguarde 1h em temperatura ambiente e leve à geladeira por no mínimo 12hs (esse tempo pode ser mais). Tirar a massa da geladeira só na hora de levar ao forno. Aqueça a panela de ferro no forno a uma temperatura de 250° por 35 minutos. Vire a massa sobre um papel DOVER, faça o corte, coloque na panela, pulverize água na parte interna da tampa (apenas água) para gerar vapor. Leve a panela ao forno reduzindo a temperatura para 240° e asse por 30 minutos com a tampa. Após esse tempo, retire a tampa, reduza a temperatura para 220° e asse por mais ou menos uns 20 minutos ou até que esteja bem assado. Deixe o pão esfriar sobre uma grade. Espero que tenham gostado da receita de hoje! Fiquem todos com DEUS e até o próximo vídeo! Bjs Redes Sociais Facebook 👇 https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram 👇 @shirleyrfsm Canal de Culinária 👇    / shirley marques   Playlist com todas as minhas receitas 👇    • Meus vídeos/Minhas receitas   Canal de Crochê 👇    / shirley marques crochê  

Comments
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO! 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL #levain / TESTANDO O FERMENTO NOVO!
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL DE MAÇÃ 11 месяцев назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL DE MAÇÃ
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL 2 года назад
    PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL
    Опубликовано: 2 года назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 16 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾 3 года назад
    Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough 4 года назад
    PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta 5 лет назад
    Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨ 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL / VEJA COMO ASSAR NO ¨SACO PARA ASSAR¨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Орешкин: 18 часов назад
    Орешкин: "Я простился с родиной окончательно". Транзит власти. Распад страны. Будущее эмиграции.
    Опубликовано: 18 часов назад
  • ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю! 1 год назад
    ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПОРТНИКОВ: 19 часов назад
    ПОРТНИКОВ: "В этом весь ужас!". Что знал генерал Ивашов, СКАНДАЛ в Украине, диверсии РФ будут такими
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Como fazer o FERMENTO NATURAL !!! LEVAIN !!! Receita simples... Sem complicação !!! 2 года назад
    Como fazer o FERMENTO NATURAL !!! LEVAIN !!! Receita simples... Sem complicação !!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • PANETONE COM LIEVITO MADRE SÓLIDO #lievitomadre 3 года назад
    PANETONE COM LIEVITO MADRE SÓLIDO #lievitomadre
    Опубликовано: 3 года назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA 2 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA
    Опубликовано: 2 года назад
  • PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural 4 года назад
    PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO) 3 года назад
    LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pão Tortano !!! Um pão clássico italiano !!! Com fermento natural !!! Receita familiar 4 года назад
    Pão Tortano !!! Um pão clássico italiano !!! Com fermento natural !!! Receita familiar
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 1 год назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нет, роботы это дорого... ЕСТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА... РУССКИЙ ИВАН 14 часов назад
    Нет, роботы это дорого... ЕСТЬ БОЛЕЕ ДЕШЕВАЯ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА... РУССКИЙ ИВАН
    Опубликовано: 14 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5