У нас вы можете посмотреть бесплатно Doba zrání kvásku v závislosti na vymletí mouky - The fermentation time of the leaven или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nízkovymletá mouka, vysokovymletá mouka - co to znamená? A bude to mít vliv na kvas? Výražková, chlebová, celozrnná - jaký je mezi nimi rozdíl? Více prozradí další z pokusů - srovnání. #kvasek #kvas #leaven #sourdough #peceni #kynute #chleb #chleba #bread