У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ливанскую картофельную запеканку-суфле с мясной начинкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал на YouTube: Suha's Dishes. Подписывайтесь на меня: Страница в Facebook: Suha's Dishes. Аккаунт в Instagram: Suha's Dishes. Чтобы ознакомиться со всем моим кухонным оборудованием и принадлежностями, посетите мою страницу на Amazon по адресу: https://www.amazon.com/shop/suhasdishes. Если вам нравятся мои видео и вы хотите увидеть больше, пожалуйста, сделайте пожертвование на мой счёт PayPal. Ваши пожертвования пойдут на поддержку канала, что позволит мне продолжать создавать контент, который вам нравится. Перейдите по этой ссылке, чтобы сделать пожертвование: https://www.paypal.me/suhasdishes Ингредиенты: 2 столовые ложки (30 мл или 30 г) топленого масла 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 1/2 стакана (300 г) нарезанного лука 300 г говяжьего фарша 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки смеси «Семь специй» 1/2 чайной ложки корицы 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 стакана (40 г) поджаренных кедровых орешков 1/4 стакана (30 г) измельченных грецких орехов 1200 г очищенного, вымытого и нарезанного картофеля 2 литра воды для варки картофеля 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла для картофеля 1/2 стакана (120 мл) молока 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 стакан молотых панировочных сухарей 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, добавленного в панировочные сухари для смазывания. Китайская кухня: столовая ложка сливочного масла Для дна формы: две столовые ложки сухарей Ингредиенты: 2 ст. л. (30 мл) топленого масла 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 2 1/2 стакана (300 г) нарезанного лука 300 г рубленой верхней части вырезки (или говяжьего фарша) 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. смеси «7 специй» 1/2 ч. л. корицы 1/4 ч. л. черного перца 1/4 стакана (40 г) поджаренных или жареных кедровых орешков 1/4 стакана (30 г) измельченных грецких орехов 1200 г картофеля сорта «Рассет», очищенного, вымытого и нарезанного крупными кубиками 2 литра воды 6 ст. л. (85 г) несоленого сливочного масла (для картофельного пюре) 1/2 стакана (120 мл) молока 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. мускатного ореха 1 стакан панировочных сухарей 1/4 стакана (56 г) растопленного несолёного сливочного масла (для панировочных сухарей) Для сковороды: 1 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей 🌹Инструкция🌹 1. В средней сковороде на сильном огне обжарьте лук с топленым маслом и маслом до светло-золотистого цвета, около 7 минут. Добавьте мясо, соль и специи, затем перемешайте. Готовьте до полной готовности мяса, примерно 3–5 минут. Снимите с огня и добавьте кедровые и грецкие орехи. Отставьте в сторону. 2. В средней кастрюле положите картофель и воду. Доведите до кипения под крышкой на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до готовности, примерно 12 минут. 3. Снимите с огня и переложите в дуршлаг на 1 минуту, чтобы слить лишнюю воду. 4. Переложите картофель в большую миску и разомните толкушкой для картофеля. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла, молоко, соль и мускатный орех, продолжайте разминать до получения однородной кремообразной массы. 5. Смажьте маслом прямоугольную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и посыпьте дно 2 столовыми ложками панировочных сухарей. 6. Выложите половину картофеля на дно формы. Накройте начинкой ровным слоем. Добавьте оставшийся картофель сверху (см. видео о том, как выкладывать слои). 7. В среднюю миску насыпьте панировочные сухари и влейте 1/4 стакана растопленного сливочного масла, затем хорошо перемешайте. Добавьте панировочные сухари ко второму слою картофеля и равномерно распределите их сверху рукой. 8. Выпекайте без крышки в предварительно разогретой до 375 градусов F (190 градусов C) духовке на средней решетке в течение 25–30 минут. Дайте остыть 10 минут, затем нарежьте на квадратики и подавайте с салатом на ваш выбор. #картофельноесуфле #бататсуфле #блюдасухас #ливанскоекартофельноесуфле #ливанскаякухня #картофель #ливанскийпастушийпирог