У нас вы можете посмотреть бесплатно Может ли лед сделать ваш стейк лучше? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Криообжаривание стейка в жидком азоте, а затем обжаривание во фритюре — это захватывающее зрелище, которое делает стейк потрясающим, но в то же время и своего рода трюком для YouTube. Как это сделать, если жидкий азот только что закончился? Соль, лёд и немного терпения окупятся: стейк получится таким, в котором есть всё. Глубокая, ароматная корочка, равномерная прожарка от края до края без малейшего признака пережаривания и идеальное количество приправ. ССЫЛКИ Что я готовлю: https://combustion.inc Подробнее о засолке льда: https://chrisyoungcooks.com ПОХОЖИЕ ВИДЕО • Cook Your Turkey From Frozen (Trust Me)" • Freezing Makes The Perfect Beef Wellington... СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ ЗДЕСЬ ChrisYoungCooks: https://chrisyoungcooks.com Combustion Inc: https://combustion.inc X: @chefchrisyoung Instagram: @chrisyoungcooks TikTok: @chefchrisyoung Reddit: u/combustion_inc ПРОШЛЫЕ РАБОТЫ ChefSteps: https://chefsteps.com ChefSteps Joule: https://amzn.to/3jSxpvg Modernist Cuisine: https://amzn.to/2MXB5zR The Fat Duck: https://thefatduck.co.uk ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Брайану Хатсону за видеосъёмку: @blhutson Джейми Ривзу за монтаж: https://jamiereevesediting.replit.app Цуриэлю Эйхенштейну за эффекты и графику: @tsuriel.co Эллиоту Лоббелю за эффекты и графику: @lobelliot Хансу Твайту за музыку и звук: @hans.twite Риккардо Луппи за цветокоррекцию: @madhatter_color Даниэль Стрейн за продакшн ВОПРОСЫ [email protected]