У нас вы можете посмотреть бесплатно Бастурма из свиной корейки!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Любителям прошутто, хамона, бастурмы - предлагается!!! По-настоящему изысканное лакомство можно приготовить дома, а делов- то? наслаждение!!! слова прыгают, мысли путаются, сложно описывать это потрясающее блюдо!!! Ну я как-то попробую: На 1400 г-1600 г свиной корейки нужно около килограмма соли (не йодированной) для натирания на трое суток. Через трое суток вынимаем из соли и вымачиваем в районе 3-5 часов в холодной воде, каждые полчаса меняя воду. Хорошо вытираем полотенцем и обильно натираем любимыми специями, я использовала: паприку, сухие помидоры, красный и черный перцы, сухой чеснок, молотый кориандр. Заворачиваем в марлю или любое льняное, холщовое, хлопчатобумажное полотенце и подвешиваем сушиться на 2-4 недели. Приятного аппетита!!! готовьте с удовольствием !!!! балуйте себя и свою семью!