У нас вы можете посмотреть бесплатно Датская выпечка: как всегда добиться наилучшего результата! | Простая выпечка Пола Голливуда или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот мой рецепт приготовления лучшего датского теста каждый раз. Попробуйте сами. Полную инструкцию и список ингредиентов см. ниже: 500 г пшеничной муки высшего сорта 6 г соли 50 г сахара 10 г быстродействующих дрожжей 2 яйца 90 мл молока 80-120 мл 280 г несолёного сливочного масла В большой миске смешайте муку, соль, дрожжи и яйца. Добавьте молоко и половину воды. Перемешайте, добавьте оставшуюся воду, чтобы тесто стало однородным, затем начните заворачивать края теста к центру в течение 1 минуты. Продолжайте заворачивать края теста ещё 3 минуты, поворачивая миску на 9 градусов каждый раз. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 5 минут до однородности. Верните тесто в миску, накройте и оставьте подниматься, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Раскатайте масло в прямоугольник размером примерно 33 x 20 см. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 50x20 см, верхней третью вниз, сверху на масло, затем загните нижнюю треть. Должно получиться 2 слоя масла и 3 слоя теста. Заверните и охладите минимум 30 минут, а лучше 2 часа. Разверните тесто, поверните на 90 градусов, снова раскатайте и повторите сворачивание. Охладите в течение часа, затем повторите сворачивание, раскатывание и охлаждение ещё 3 раза. #PaulHollywood #EasyBakes #DanishPastry Добро пожаловать на единственный официальный канал Пола Голливуда на YouTube. Здесь вы найдёте еженедельные видео о выпечке и лучшие моменты из телешоу Пола. Чтобы узнать больше о Поле и найти другие рецепты, посетите его сайт: https://www.paulhollywood.com Подпишитесь здесь: https://bit.ly/3lcXzv2