У нас вы можете посмотреть бесплатно La castanicoltura in Toscana tra nuove frontiere della nutraceutica e mondo del vino или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La castanicoltura in Toscana ha sempre giocato un ruolo di primo piano. Un secolo e mezzo fa la regione produceva due milioni di quintali di castagne. Oggi la castanicoltura, lontana dai fasti del passato, è in cerca di un rilancio come è emerso a Castanea Expo in Fortezza da Basso a Firenze. Senza rinnegare la tradizione si stanno facendo strada nuovi utilizzi tanto in ambito alimentare, sfruttando le virtù nutraceutiche delle castagne, che nel mondo enoico.