У нас вы можете посмотреть бесплатно Что такое мирин и как его использовать? Японская приправа. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мирин — незаменимая приправа в японской кухне. Это разновидность рисового вина, похожего на сакэ, но с пониженным содержанием алкоголя и повышенным содержанием сахара. Сахар — это сложный углевод, образующийся естественным путём в процессе ферментации, а не рафинированный сахар. Посмотрите мой любимый бренд мирина: https://amzn.to/2Vesi00 (Если вы купите что-нибудь по этой ссылке, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Так я поддерживаю канал). Содержание алкоголя снижается ещё больше при нагревании жидкости и использовании её в блюдах. Мы всё больше знакомимся с японской кухней. Однако есть ингредиенты, о которых мы мало знаем, и мирин — хороший пример. Мы встречаем его во многих японских рецептах и хотели бы узнать о нём больше. Мирин — сладкий брат сакэ. Рисовое вино с меньшим содержанием алкоголя и большим содержанием сахара, чем в сакэ. В этом видео: 00:00 Знакомство с мирином 00:11 Что такое мирин и как его использовать 01:02 Как использовать мирин в кулинарии 01:50 Некоторые из лучших рецептов с мирином 02:22 Три вида мирина Некоторые из лучших рецептов с мирином: Вкусный соус для якитори: https://www.bitemybun.com/is-yakitori... Руководство по стейку сукияки | Рецепт, техника нарезки и вкусы: https://www.bitemybun.com/sukiyaki-st... Научитесь готовить этот рецепт «Темпура Донбури» от Ten Don: https://www.bitemybun.com/ten-don-tem... Если вы любите японскую кухню, вам стоит скачать наше бесплатное краткое руководство по рецептам — это самое простое и быстрое руководство с нашими любимыми рецептами: https://www.bitemybun.com/free-japane... Процент алкоголя варьируется, но в мирине обычно менее 10 процентов, а в сакэ — около 15. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИРИНА В БЛЮДАХ В процессе приготовления алкоголь из соуса испаряется, оставляя только сладкий вкус. Кстати, мирин предназначен только для приготовления пищи (а не для питья), он имеет вязкую консистенцию и янтарный цвет. Благодаря своему сладкому вкусу мирин хорошо сочетается с более солёными соусами, например, с соевым. Вместе они составляют основу традиционного соуса терияки. Мирин хорошо сочетается как с мясом, так и с рыбой, но также хорошо сочетается с овощами и тофу.