У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт упругий крем для цветов chantyflex шантифлекс бразильский крем. Ищешь рецепт упругого крема? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим популярный крем шантифлекс. Ингредиенты Сгущенное молоко - 200г. Сметана 25% - 100г. Сухое молоко/сливки - 2ст.ложки Сахарная пудра - 80г. Желатин 8г + Вода 50г. Кукурузный крахмал 150г + Вода 250г. Сливки 33-35% - 90г. Приготовление 1. Замачиваем желатин и ставим холодильник минимум на 30 мин, максимум на сутки. 2. Соединяем сгущенное молоко, сметану, сухое молоко/сливки, сахарную пудру. 3. В отдельной посуде размешиваем кукурузный крахмал в воде. 4. Крахмальную смесь добавляем к смеси из п.2. и взбиваем активно блендером. Следите, чтобы не осталось комочков. 5. Настоявшийся желатин растапливаем в микороволновке на режиме разморозки до жидкого состояния (кипятить нельзя). 6. В кастрюлю/сковородку с толстым антипригарным дном выливаем смесь из п.4 и добавляем растопленный желатин. 7. Ставим посуду на средний огонь и непрерывно помешивая варим до густого состояния. Крем соберется в комок. 8. Перекладываем крем в миску, вливаем сливки и перемешиваем миксером на средней скорости. Нужно вмешать сливки в крем до однородного состояния. Крем можно заморозить/разморозить. Готовые цветы также можно замораживать. Подробнее про заморозку крема: • Замораживаем крем шантифлекс chantyfl... Плейлист с цветами из крема шантифлекс: • Упругий крем шантифлекс (chantyflex).... Создатель рецепта - талантливый кондитер из бразилии Elisa / elisapradocakearts Описание третьего сезона Кремовой флористики: http://malinovka-mk.ru/flowers03 Все наши МК: http://malinovka-mk.ru Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: / malinovka_tort