У нас вы можете посмотреть бесплатно Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Каннеллони - "Макароны большие с мясной начинкой", "Фаршированные макароны", или же "Фаршированные макароны с начинкой". Каннеллони или Cannelloni - итальянские макаронные изделия. Точнее это макароны в виде трубочек диаметром от двух до трёх сантиметров и длиной около десяти сантиметров. Каннеллони в переводе с итальянского языка это "трубка, тростник". Готовят каннеллони следующим образом: - Каннеллони заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и других различных подходящих продуктов, укладывают наполненые трубочки в ёмкость, и заливают соусом. Чаще всего используют классический томатный, или же сливочный соус, и запекают в духовке до готовности. Рецепт нашего приготовления: Сыр тёртый для запекания - 250 гр. Фарш куриный - 1,6 кг. Лук репчатый чищеный - 700 гр. Сметана 30% жирности - 200 гр. Сливки 30% жирности - 200 мл. Соль для начинки и соусов приблизительно - 2 чайные ложки без горки. Перец чёрный молотый по вкусу Майоран сухой - 1 хорошая щипотка Базилик сухой - 1 хорошая щипотка Чеснок - 2 средних зубца Каннеллони - пару пачек. У нас получилось 43 фаршированных макаронных изделий Каннеллони. --------------------- Готовим соус томатный: Мелко шинкуем одну среднюю луковицу и обжариваем в сковороде на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Добавляем в сковороду томатное пюре 700 гр. и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем сухие приправы майоран и безилик по хорошей щипотке (можно добавить свежие приправы), чеснок 1 зубец, соль пару хороших щипоток, перец чёрный по вкусу, перемешивая добавляем кипяток 1 литр, и доводим до кипения. Соус готов для залития в фаршированные макароны. --------------------- Готовим соус сливочный: В чашку выкладываем сметаны 200 гр., добавляем сливки 200 гр., солим - хорошая щипотка соли, печим по вкусу, добавляем холодной воды 700 миллилитров и перемешиваем. Соус готов для залития в макароны с начинкой. --------------------- Готовим фарш для заполнения каннеллоне: В нагретой сковородке обжариваем нашинкованный репчатый лук 700 гр. приблизительно 5 минут. Тем самым убирая из лука резкий запах и вкус. Отсавляем сковородку в сторону и остужаем лук. Остывший лук вводим в фарш, добавляем давленый чеснок 1 зубец, соль 1 чайная ложка, перец чёрный по вкусу и хорошо перемешиваем. -------------------- Готовим Каннеллони: Смазываем глубокий протвень растительным маслом. Наполняем фаршем канниллоне и выкладываем рядами на протвене. Заливаем соусом и помещаем протвени в нагретую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут. Далее вынимаем протвени из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут. Блюдо готово! Приятного Аппетита!