• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт скачать в хорошем качестве

Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Каннеллони Cannelloni Макароны фаршированные с куриным фаршем. Два соуса томатный и сливочный Рецепт

Каннеллони - "Макароны большие с мясной начинкой", "Фаршированные макароны", или же "Фаршированные макароны с начинкой". Каннеллони или Cannelloni - итальянские макаронные изделия. Точнее это макароны в виде трубочек диаметром от двух до трёх сантиметров и длиной около десяти сантиметров. Каннеллони в переводе с итальянского языка это "трубка, тростник". Готовят каннеллони следующим образом: - Каннеллони заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и других различных подходящих продуктов, укладывают наполненые трубочки в ёмкость, и заливают соусом. Чаще всего используют классический томатный, или же сливочный соус, и запекают в духовке до готовности. Рецепт нашего приготовления: Сыр тёртый для запекания - 250 гр. Фарш куриный - 1,6 кг. Лук репчатый чищеный - 700 гр. Сметана 30% жирности - 200 гр. Сливки 30% жирности - 200 мл. Соль для начинки и соусов приблизительно - 2 чайные ложки без горки. Перец чёрный молотый по вкусу Майоран сухой - 1 хорошая щипотка Базилик сухой - 1 хорошая щипотка Чеснок - 2 средних зубца Каннеллони - пару пачек. У нас получилось 43 фаршированных макаронных изделий Каннеллони. --------------------- Готовим соус томатный: Мелко шинкуем одну среднюю луковицу и обжариваем в сковороде на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Добавляем в сковороду томатное пюре 700 гр. и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем сухие приправы майоран и безилик по хорошей щипотке (можно добавить свежие приправы), чеснок 1 зубец, соль пару хороших щипоток, перец чёрный по вкусу, перемешивая добавляем кипяток 1 литр, и доводим до кипения. Соус готов для залития в фаршированные макароны. --------------------- Готовим соус сливочный: В чашку выкладываем сметаны 200 гр., добавляем сливки 200 гр., солим - хорошая щипотка соли, печим по вкусу, добавляем холодной воды 700 миллилитров и перемешиваем. Соус готов для залития в макароны с начинкой. --------------------- Готовим фарш для заполнения каннеллоне: В нагретой сковородке обжариваем нашинкованный репчатый лук 700 гр. приблизительно 5 минут. Тем самым убирая из лука резкий запах и вкус. Отсавляем сковородку в сторону и остужаем лук. Остывший лук вводим в фарш, добавляем давленый чеснок 1 зубец, соль 1 чайная ложка, перец чёрный по вкусу и хорошо перемешиваем. -------------------- Готовим Каннеллони: Смазываем глубокий протвень растительным маслом. Наполняем фаршем канниллоне и выкладываем рядами на протвене. Заливаем соусом и помещаем протвени в нагретую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут. Далее вынимаем протвени из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут. Блюдо готово! Приятного Аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5