У нас вы можете посмотреть бесплатно Меня научил мясник! Вот как правильно готовить свинину. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Меня научил мясник! Вот как правильно готовить свинину. Ингредиенты Кубики льда: 2 кг (4 фунта) Свиная отбивная: 1,5 кг (3 фунта) Кока-кола: 500 мл (17 жидких унций) Черный перец: 2 г (0,1 унции) Прованские травы: 2 г (0,1 унции) Лук: 3 шт. Ветчина: 200 г (7,1 унции) Капуста: 300 г (11 унций) Черный перец: 1 г (0,0 унции) Соль: 2 г (0,1 унции) Растительное масло: 20 мл (0,7 жидкой унции) Соус Сливочное масло: 200 г (7,1 унции) Чеснок: 15 г (0,5 унции) Розмарин: 10 г (0,4 унции) Лимон: 1 шт. Соль: 3 г (0,1 унция) Помидоры: 3 шт. Лайм: 1 шт. Дополнительно Оливковое масло: 30 мл (1,0 жидк. унция) Соль: 3 г (0,1 унции) Черный перец: 1 г (0,0 унции) Помидоры черри: 100 г (3,5 унции) Консервированная кукуруза: 50 г (1,8 унции) Красный лук: 1 шт. Черные оливки: 100 г (3,5 унции) Сыр фета: 100 г (3,5 унции) Петрушка: 15 г (0,5 унции) Салат айсберг: 100 г (3,5 унции) Подписывайтесь на нас: Facebook: / cookrate.eng