У нас вы можете посмотреть бесплатно 【行銷活動評估】餐飲業實用「促銷」準則|sandy的料理小宇宙| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在今天的主題「行銷活動評估」,sandy將分享餐飲業規劃促銷活動最關鍵的「決策」面向! 沒有一開始就完美的提案,絕對是經過實際測試市場的經驗反饋。再一步步調整到符合消費者期待。sandy將帶大家暸解餐飲業在做促銷活動的運作思維。希望各位未來在做相關的評估都可以更從容到位~ 如果您支持sandy的創作,別忘了按讚給我鼓勵喔!! 💕 📌今天的主題可以學到什麼: 1.餐飲業「促銷活動」規劃評估 2.「5W1H分析法」應用實例 ✅誰適合了解: 研發人員、菜單設計者、行銷人員、經營者 ------------------------------------------------------- 0:00 片頭 1:03 5W1H分析法 1:33 1.「Why」促銷的目的 2:12 2.「When」促銷的時機 3:07 3.「Who」服務的對象 3:15 4.「What」促銷什麼商品 4:42 5.「Where」平台通路或媒介 5:09 6.「How」採取的作法 6:40 「5W1H分析法」應用實例 ------------------------------------------------------- 【相關優質影片】 定價的三大要素:https://reurl.cc/VEQZXn 實用成本表完整教學:https://reurl.cc/Q9qEz9 商品開發策略: https://reurl.cc/pgGklZ 菜單的決策輔助工具:https://reurl.cc/VE9drR 【關注sandy】 Facebook: / sandykodomo Instagram: / sandyfoodie9068 合作邀約:[email protected] #行銷活動 #促銷 #5W1H分析法