У нас вы можете посмотреть бесплатно 怎样做荷叶饼/How to make Lotus leaf buns или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
荷叶饼材料:中筋面粉/普通面粉 400克, 即发干酵母 3克, 泡打粉 3克,白糖 6克,温水 210克。 粉蒸肉材料 :五花肉,生抽,老抽,蚝油,白糖,料酒,寿司酱油提鲜,盐,五香粉,花椒,白胡椒,姜,大葱,香油,糯米粉碎。 配菜 : 韩国泡菜,香菜。 Ingredients for the buns : All-purpose flour/plain flour 400g, instant yeast 3g, baking powder 3g, sugar 6g, warm water 210g. Ingredients for steamed pork with toasted rice powder : Pork belly, dark soy sauce, light soy sauce, oyster sauce, sugar, Shaoxing wine, sashimi soy sauce, salt, 5 spices powder, Sichuan pepper powder, white pepper powder, ginger, leek, sesame oil, coarse ground rice. #Kimchi, coriander