У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить дайкон (японскую белую редьку). Традиционно и очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Меня зовут Рюсэй. Сегодня я познакомил вас с множеством блюд из дайкона. Дайкон — один из самых популярных овощей в Японии. Мы можем выращивать его и есть дома, в ресторанах, во многих местах, и существует множество рецептов с насыщенным и изысканным вкусом. Мне нравятся оба вида дайкона. Однако я обожаю чистый и оригинальный вкус дайкона. Если вам попадётся красивый дайкон, обязательно попробуйте этот рецепт. Надеюсь, вам понравится это обычное, но особенное блюдо из дайкона. Спасибо :) Рецепт Дайкон половина (9 ломтиков по 3 см) Абураагэ 4 листа Даси 1200 граммов Мирин 60 граммов Усукути (淡口) 30 граммов Койкути (濃口) 20 граммов Соль щепотка ※Если у вас нет усукути, используйте 50 граммов соевого соуса, который у вас есть. ~Даши~ Вода 1500 грамм Комбу 15 грамм Хлопья скумбрии 30 грамм 00:00 открытие 00:43 готовим дайкон 05:09 отварить дайкон 05:56 сделать даси 08:00 подготовка абурааге 08:42 варить дайкон #япония #японскаяеда #японскаякультура #кулинария #домашняяеда #японский нож #дайкон #редис #оден #каллиграфия #japanlife #japon #japonais #日本文化