У нас вы можете посмотреть бесплатно Шифоновый бисквит ☆ ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА ☆ Как приготовить бисквит или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шифоновый бисквит Яйца – 4 шт. Мука – 140 гр. Сахар – 140 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Вода – 90 гр. Масло растительное – 55 гр. Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. В глубокую миску просеем муку. Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты. Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине. У нас получилась воздушная масса. Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут. Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram: / assel_aliaskarovna