• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Michelin Techniques for Oysters скачать в хорошем качестве

Michelin Techniques for Oysters 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Michelin Techniques for Oysters
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Michelin Techniques for Oysters в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Michelin Techniques for Oysters или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Michelin Techniques for Oysters в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Michelin Techniques for Oysters

Today we are making a champagne poached amuse bouche and serving it with apple mignonette, champagne gelée, horseradish cream and foam. Dish Creation Course: https://parkerhallberg.com/dish-creat... Free Culinary Skill Assessment: https://parker-qjsktsx4.scoreapp.com Recipe: https://parkerhallberg.com/oyster-amu... Subscribe:    / parkerhallberg   Instagram:   / cooking_with_parker   TikTok:https://vm.tiktok.com/ZMehL4sej/ Essential tools: https://kit.co/ParkerHallberg/essenti... Tools Oyster knife: https://amzn.to/3LTJZGV Stick blender: https://amzn.to/3GpU2SN Mini Blender: https://amzn.to/3K9matF Soy lecithin:https://amzn.to/3GoGRBH Scale: https://amzn.to/3xI7wam Are you a passionate cook who wants to take your cooking to the next level? Looking to learn classic french cooking techniques to create modern dishes? Whether you are a professional cook or home cook, I am here to show Michelin techniques and how to make fine dining recipes at home. Hi, my name is Parker! When I was eight years old, I started cooking at home and knew I wanted to be a chef. I started working in restaurants when I was 15, graduated from The Culinary Institute of America and spent 5 years working in fine dining restaurants include The Modern and Addison. Both two Michelin starred restaurants. The goal of this channel is to teach you skills to cook fine dining recipes at home. We will focus on presenting food like a chef, french cooking techniques for fish and vegetables and on occasion meat and poultry to create New American food. Michelin technique with American ingredients. Let's get cooking! 00:00 The Oyster Amuse I can't stop eating 00:10 Champagne gelee 00:50 Shucking oysters 01:45 Horseradish foam 03:04 Horseradish cream 03:25 Apple mignonette 03:46 Poached oysters 04:01 Plating 04:53 Tasting #finedining #oysters #amuse-bouche

Comments
  • Revealing the Oyster Recipe at Turin's Most Creative Restaurant | Unforgettable 8 месяцев назад
    Revealing the Oyster Recipe at Turin's Most Creative Restaurant | Unforgettable
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Гриб в грибе — шеф-повар в Париже, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом 6 месяцев назад
    Гриб в грибе — шеф-повар в Париже, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Хрустящая корочка из устриц Amuse! Изысканная съедобная раковина устрицы | Устричный крем | Винег... 1 год назад
    Хрустящая корочка из устриц Amuse! Изысканная съедобная раковина устрицы | Устричный крем | Винег...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Техники Мишлен для приготовления буйабеса 1 год назад
    Техники Мишлен для приготовления буйабеса
    Опубликовано: 1 год назад
  • THE WORLD'S BEST OYSTERS & CAVIAR at 3 MICHELIN STAR Schwarzwaldstube (Traube Tonbach, Gremany) 1 год назад
    THE WORLD'S BEST OYSTERS & CAVIAR at 3 MICHELIN STAR Schwarzwaldstube (Traube Tonbach, Gremany)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Oyster & caviar combination, Restaurant Meliefste, The Netherlands 2 года назад
    Oyster & caviar combination, Restaurant Meliefste, The Netherlands
    Опубликовано: 2 года назад
  • Caviar — это мошенничество? 1 год назад
    Caviar — это мошенничество?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования 2 месяца назад
    3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Блюдо из лобстера, тушенного в масле 4 года назад
    Блюдо из лобстера, тушенного в масле
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ — БЕЗ ГРЯЗНОГО КЛЯРА! 4 года назад
    ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ — БЕЗ ГРЯЗНОГО КЛЯРА!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 Michelin Star Chef Makes Her Most Difficult Dish | Bon Appétit 1 год назад
    3 Michelin Star Chef Makes Her Most Difficult Dish | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Изысканное устричное блюдо — тартар из устриц, майонез из устриц, желе из маракуйи и кокосовый соус 2 года назад
    Изысканное устричное блюдо — тартар из устриц, майонез из устриц, желе из маракуйи и кокосовый соус
    Опубликовано: 2 года назад
  • Drago's Charbroiled Oysters Recipe 4 года назад
    Drago's Charbroiled Oysters Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • RAW OYSTER with MIGNONETTE foam like in The Menu film | Fine Dine at Home 2 года назад
    RAW OYSTER with MIGNONETTE foam like in The Menu film | Fine Dine at Home
    Опубликовано: 2 года назад
  • Травяное масло с тремя звездами Мишлен | The French Laundry 1 год назад
    Травяное масло с тремя звездами Мишлен | The French Laundry
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 3 Michelin Star Mashed Potatoes | Chef Jean-Pierre 1 год назад
    3 Michelin Star Mashed Potatoes | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • Michelin star PRAWN SOUP at home | Shrimp Bisque Recipe 2 года назад
    Michelin star PRAWN SOUP at home | Shrimp Bisque Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Устрицы Ниалла Сабонги — 3 способа 6 лет назад
    Устрицы Ниалла Сабонги — 3 способа
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Oysters for Beginners | How to Shuck and Serve Oysters | Food Wishes 1 год назад
    Oysters for Beginners | How to Shuck and Serve Oysters | Food Wishes
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5