У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% цельнозерновой хлеб / без сахара, без масла, без замешивания / очень просто и полезно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот полезный для здоровья 100% цельнозерновой хлеб сделан без добавления сахара или масла, он может быть булочками или хлебом для сэндвичей. Без замешивания следовать этому рецепту очень просто. Хлеб на удивление влажный и мягкий. 100% цельнозерновой хлеб (8 порций) Ингредиенты: 1/2 стакана (120 мл) теплого молока 1 + 1/2 чайные ложки (5 г) растворимых дрожжей 1 + 2/3 стакана (250 г) цельнозерновой муки 1/4 чайной ложки (2 г) соли 1 яйцо 2 столовые ложки (30 г) масла из виноградных косточек (350F / 180C) Выпекать 15 минут Метод: 1. Разогрейте духовку до 180 ° C. 2. В миску добавьте теплое молоко и быстрорастворимые дрожжи и перемешайте. Затем отдохните 5 минут 3. В отдельной миске всыпать муку, соль и перемешать. 4. Добавьте яйцо, масло виноградных косточек и дрожжевую смесь к мучной смеси и перемешайте. Используйте лопатку, чтобы перемешать, пока не станет примерно тесто. 5. Накройте тесто и выдерживайте его в течение часа или пока тесто не увеличится в размере вдвое. 6. Через час переложите тесто на рабочую поверхность. Осторожно спустите тесто. 7. Сложите тесто пару раз, а затем придайте ему прямоугольную или круглую форму. 8. Разделить тесто на 8 частей. 9. Сформируйте каждый кусок в маленький шар. 10. Поместите шарики из теста в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. 11. Вторая расстойка теста в течение 45 минут. 12. Через 45 минут переместите хлеб в предварительно разогретую духовку (350F / 180C), выпекайте 15 минут; или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. 13. Достаньте хлеб из духовки и через 2–3 минуты осторожно переложите его на решетку. 14. Подавать теплым или комнатной температуры. Примечания: теплое молоко примерно 105 F / 40 C Спасибо за просмотр! Если вам нравится это видео, пожалуйста, НРАВИТСЯ, ПОДЕЛИТЬСЯ и ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. хлеб # домашний # хлеб цельнозерновой