У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式白醬海鮮燉飯 Creamy Seafood Risotto или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【超Creamy的法式白醬海鮮燉飯! 】 人人都愛奶香濃郁的海鮮燉飯~夠味的醬汁搭配鮮味滿點的海鮮們,實在是超級享受的!一端上桌絕對會讓人豎起大拇指! ❤收藏完整食譜→https://goo.gl/ZFhehj 🌟 也來試試番茄羅勒烤雞義大利麵→https://goo.gl/YWnNqf 👉【食材】 (4人份) Prego培根義大利白醬 1/2罐 史雲生雞湯 適量 義大利米Arborio1杯 洋蔥 1/2顆 蒜末 2顆 奶油 1tsp 橄欖油 1tbsp 透抽1/2尾 帕馬森起司 少許 巴西里葉碎 少許 {海鮮高湯} 蛤蠣15顆 鮮蝦8隻 洋蔥1/4顆 蒜末1顆 橄欖油1tbsp 白酒1/2杯 👉【做法】 1.取一深底平底鍋,放入橄欖油,先炒香蒜末及洋蔥丁(去除海鮮腥味並增加高湯香氣) 2.放入蛤蠣及鮮蝦,倒入白酒,蓋上蓋子,悶至蛤蠣開口 3.取出步驟3的海鮮高湯與史雲生清雞湯混合共31/2杯,放爐上加熱保持溫度。 4.鍋內放入奶油及橄欖油 5.炒香蒜末及洋蔥丁 6.放入義大利米,米可洗也可不洗 7.加入少許高湯,邊加邊拌炒,重複此步驟約3-4。記得高湯一定要維持溫度,不要加冷高湯 8.等義大利米變胖呈現半透明後 9.加入剩餘高湯及Prego培根義大利白醬,攪拌均勻 10.再將剛剛製作海鮮高湯的蛤蠣及蝦子,以及透抽均勻擺在上面,蓋上蓋子,續煮5分鐘後熄火,再悶約10分鐘 11.開蓋後攪拌均勻,盛盤撒上巴西里葉碎及帕馬森起司