У нас вы можете посмотреть бесплатно 自製【無水奶油 】(脫水奶油 /澄清牛油) How to Make Clarified Butter ▷I'm Charlene 陳庚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🌻* * CC 字幕 * *🌻 無水奶油是點心酥化、香味的來源,有非常好起酥的效果。白油、起酥油等是化學合成物,無水奶油是天然的油脂,適用於餅乾、鳳梨酥、芋頭酥等點心製作。只需要一磚無鹽奶油就可以煮出香氣撲鼻的無水奶油。 保存期:冷藏大約半年。油中不含容易腐壞的蛋白質等物質,可冷藏保存很久。 🥣 食譜連結 Recipe Link: https://iamcharlenechan.com/自製無水奶油/ ------------------------------------------------ ▷I'm Charlene 陳庚 喜歡我的影片與分享 請訂閱我的頻道 https://bit.ly/3mTLzOu 🙏非常感謝您們的訂閱、觀看 ----------------------------------------------- 🌿 推薦影片 Suggested Videos: 【芋頭酥 Vegan Taro Pastry】 • 【人氣甜點】酥鬆版 芋頭酥 Mooncake|How to Make Vegan T... 【伯爵茶奶皇月餅 Earl Grey Custard Mooncakes】 • 【受到超級好評】茶香四溢‧韻味獨特——伯爵茶奶皇月餅 Earl Grey Cust... 【超級酥 大月餅🥮花好月圓 Big Mooncakes】 • 【超級酥 】團圓大月餅🥮花好月圓 ‧八月十五的月光|五福大餅 Big Mooncak... #天然油脂 #無水奶油 #自製無水奶油 #澄清牛油 #脫水奶油 #起酥 #陳庚食譜 #charlenerecipes #iamcharlenechan