У нас вы можете посмотреть бесплатно Два всемирно известных простых итальянских торта и чизкейка, которые сводят с ума весь мир! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чизкейк и итальянский абрикосовый пирог — два неотразимых рецепта для всех любителей тортов! Сливочный чизкейк с творогом восхищает своей нежной консистенцией, а сочный итальянский абрикосовый пирог убеждает своей фруктовой свежестью. Идеально подходит для любого случая, быстро и легко готовится! Откройте для себя лучшие рецепты выпечки: от классического чизкейка с основой или без нее до ароматного итальянского торта. Идеально подходит для тех, кто любит вкусную еду и ищет быстрые и простые рецепты! 🚩Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и активируйте перевод! ❗️Внимание, рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт! * Чашка = 200 мл РЕЦЕПТ 1 Ингредиенты 🍰Тесто: 1 яичный желток щепотка соли 80 г (1/2 стакана / 3 унции) сахарной пудры 100 г (почти кусок) топленого масла 170 г (1 стакан с горкой / 6 унций) муки 5 г (1 ч. л.) разрыхлителя противень 20 см / 8 дюймов 🍦Крем: 300 г (10,5 унций) рикотты 2 яичных желтка 50 г (4 ст. л.) кукурузного крахмала 90 г (почти 1/2 стакана / 3 унции) сахара 150 г (2/3 стакана / 5 унций) греческого йогурта 1 чайная ложка ванили Хорошо перемешать. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 °C / 350 °F. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем покрывать его безе. 🤍Меренге: 3 яичных белка щепотка соли 100 г (1/2 стакана / 3,5 унции) сахара 1/4 чайной ложки винного камня Сборка как на видео Выпекать еще 15 минут при температуре 180 °C / 350 °F. сахарная пудра (по желанию) РЕЦЕПТ 2 Ингредиенты 🍰 Песочное тесто: 2 яйца щепотка соли 80 г (5 столовых ложек) сахара 100 мл (1/2 стакана / 3,5 унции) растительного масла 1 чайная ложка ванили 350 г (2 1/2 стакана / 12 унций) муки 15 г (3 ч. л.) разрыхлителя Распределите 2/3 теста по форме для выпечки высотой 25 см. Разделить 1/3 на 3 части и раскатать в три полоски. Выложите тесто в форму, как показано на видео. 🍦 Ванильный пудинг-крем: 2 яичных желтка 100 г (1/2 стакана / 3,5 унции) сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала 500 мл (2 1/2 стакана / 1 пинта) молока 1 чайная ложка ванили 🍑 6 половинок консервированных персиков, нарезанных кубиками миндальные хлопья Соберите торт, как показано на видео. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C / 350 °F. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей. сахарная пудра (по желанию) Спасибо за просмотр, лайки, подписку и комментарии! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + Рецепт будет сохранен на вашем сайте! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это не составит труда, но я буду вам очень благодарен! Подпишитесь на канал "lecker essen" / leckeressenkanal Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео Станьте спонсором канала / @leckeressenkanal #вкусная_еда #итальянскийторт #чизкейк