У нас вы можете посмотреть бесплатно БИСКВИТ шоколадный ПЫШНЫЙ/Сhocolate Sponge cake/Solo tres huevos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всего лишь три яйца! Как приготовить без заморочек Пышный Шоколадный БИСКВИТ! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Торт с этим бисквитом • Шоколадный торт/Лидер этим летом! وصف... Ингредиенты 3 яйца (с0) 130 г сахар 60 г мука 35 г какао 2 г разрыхлитель ( 0,5 чайной ложки без горки ) щепотка соли Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Перед приготовлением бисквита включите духовку на 170* и подготовьте форму Форма для выпекания 18 см Выпекать 170* 30 35 минут Высота бисквита 7 см Имеет насыщенный шоколадный вкус в меру сладкий Приятного просмотра! Only three eggs! How to cook fluffy chocolate sponge cake without problems! Ingredients 3 eggs (c0) 130 g sugar 60 g flour 35 g cocoa 2 g baking powder (0.5 flat teaspoon) a pinch of salt All ingredients should be at room temperature Before preparing the biscuit, turn on the oven at 170 * and prepare the mold Baking dish 18 cm Bake 170 * 30 35 minutes Biscuit height 7 cm Has a rich chocolate taste, moderately sweet Happy viewing! ¡Solo tres huevos! ¡Cómo cocinar bizcocho esponjoso de chocolate sin problemas! Pastel con esta galleta • Шоколадный торт/Лидер этим летом! وصف... Ingredientes 3 huevos (c0) 130 g de azúcar 60 g de harina 35 g de cacao 2 g de levadura en polvo (0,5 cucharadita sin portaobjetos) una pizca de sal Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Antes de preparar la galleta, enciende el horno a 170* y prepara la forma Fuente de horno 18 cm Hornear 170* 30 35 minutos Altura de la galleta 7 cm Tiene un rico sabor a chocolate moderadamente dulce. ¡Disfruto ver! ثلاث بيضات فقط! كيف تطبخ كعكة إسفنجية الشوكولاتة المنفوشة بدون مشاكل! مكونات 3 بيضات (c0) 130 جرام سكر 60 جرام دقيق 35 جم كاكاو 2 غ من البيكينغ باودر (0.5 ملعقة صغيرة بدون شريحة) قليل من الملح يجب أن تكون جميع المكونات في درجة حرارة الغرفة قبل تحضير البسكويت ، أشعل الفرن على درجة 170 * وحضّر الشكل طبق خبز 18 سم اخبز 170 * 30 35 دقيقة ارتفاع البسكويت 7 سم لها طعم شوكولاتة غني معتدل الطعم الحلو استمتع بالمشاهدة! Крем для прослойки • Рецепты кремов для прослойки Крем для покрытия • Крем для покрытия торта Идеи украшения • торты и декор Рецепты тортов • Рецепты тортов Сахарная флористика • Сахарная Флористика Приготовление декора • Материал для декорирования Сладости • Разные ингредиенты и сладости Рисунки на торте • Рисунки на торте Бисквиты и коржи • Бисквиты и коржи Детские торты • Детские торты своими руками