Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить сырно-чесночный хлеб :: пушистый и жевательный :: рецепт чесночного соуса в хорошем качестве

Как приготовить сырно-чесночный хлеб :: пушистый и жевательный :: рецепт чесночного соуса 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить сырно-чесночный хлеб :: пушистый и жевательный :: рецепт чесночного соуса

*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ. Вы сами делаете пушистый хлеб, и хлеб, который вы едите, когда он теплый, действительно восхитителен. Сочетание тонкого запаха чеснока и постоянно растягивающегося сыра моти - лучшее. Месить несложно, давайте сделаем вместе ~ *** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.). [Диаметр 22 см] ✤ Ингредиенты для теста -200 г хлебной муки -1 яйцо (можно опустить / заменить молоком) -20 г сахара (2 столовые ложки) -4 г быстрорастворимых дрожжей (1 чайная ложка) -3 г соли (1 чайная ложка) -80 мл теплого молока -30 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ чесночный соус -1 чайная ложка измельченного чеснока -1 чайная ложка майонеза -1 чайная ложка сахара -0,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука -1 столовая ложка яйца (можно не добавлять) -13 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Топпинг -140 г сыра Моцарелла ✤ СОВЕТ -Используйте как можно больше хлебной муки. обычная мука имеет менее пушистую текстуру. Заквашивание можно производить путем замачивания в теплой воде. -Температура аэрогриля аналогична температуре духовки. Отрегулируйте температуру, глядя на цвет. Сырно-чесночный хлеб Моцарелла сырно-чесночный хлеб #Чесночный соус 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments