У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家菜包(上)【李梅仙】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
麵糰材料 / 糯米粉 12兩、中筋麵粉 1兩、油1 小匙 其他材料 / 夾心肉 6兩、白蘿蔔 1斤半、蝦皮 1兩、香菇 3朵、鹽 2小匙、胡椒粉 2小匙、雞粉 1小匙、蒸籠紙 (竹葉) 數片 做法 : 1、將白蘿蔔刨絲,入開水中汆燙,撈出瀝乾。 2、把麵糰材料揉成麵糰。 3、用油爆香香菇、肉絲、蝦皮,再放入蘿蔔絲,以雞粉、鹽巴、胡椒粉調味成餡料。 4、將麵糰分割成小塊(約10塊),壓扁包入餡料,捏成水餃狀,放在蒸籠紙或竹葉上。 5、將菜包放入蒸籠蒸8分鐘,掀開後再蒸2分鐘,即可食用。