 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супермягкого торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Всем привет, сегодня делюсь с вами тортом «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра. Как шаг за шагом приготовить торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра. Вам нравится торт «Красный бархат»? Оставьте мне комментарий, если вы готовите торт «Красный бархат», и расскажите, какие еще рецепты печенья или десертов вы хотели бы увидеть. 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик❤️ ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и не забудьте нажать на значок 🔔 КОЛОКОЛЬЧИК ❤️ ❤️Твоя подписка поможет мне развить канал 🙏 ❤️Посмотрите это видео от начала до конца, чтобы узнать рецепт этого восхитительного торта!❤️ Приготовим торт «Красный бархат» #CookingStation #Easybaking #Redvelvetcake ▶️Подпишитесь на новые видео: / @cookingstation . 📒 Ингредиенты Торт 240 г молока 2 столовые ложки уксуса 250 г муки для торта 15 г какао-порошка 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 250 г сахарной пудры 100 г несоленого сливочного масла 120 г растительного масла 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 2-3 чайные ложки красного пищевого красителя ------- Глазурь из сливочного сыра 300 г сливочного сыра 225 г несоленого сливочного масла щепотка соли 480 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта *********** две формы для торта диаметром 8 дюймов Как испечь Выпекать в разогретой до 170 С духовке 20-25 минут. ====================== Обязательно предварительно разогрейте духовку ====================== ❤️Спасибо за просмотр❤️ 🔔Подпишитесь и поставьте лайк, всегда спасибо ❤️ #CookingStation #Easybaking #Redvelvetcake 📒 Ingredients The cake 240 g milk 2 tbsp vinegar 250 g cake flour 15 g cocoa powder 1 tsp baking powder 1 tsp baking soda 1/2 tsp salt 250 g caster sugar 100 g unsalted butter 120 g vegetable oil 2 eggs 1 tsp vanilla extract 2-3 tsp red food colouring ------- Cream Cheese Frosting 300 g cream cheese 225 g unsalted butter a pinch of salt 480 g icing sugar 1/2 tsp vanilla extract *********** two 8-inch diameter cake mould How to bake Bake preheated oven at the 170 C for 20-25 minutes ====================== Make sure you pre-heat your oven ====================== ❤️Thank you for watching ❤️ 🔔Subscribe and Like always thanks ❤️