У нас вы можете посмотреть бесплатно 뼈해장국 겨자소스 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
뼈해장국 겨자소스를 만들어봤습니니다. 뼈해장국을 드실때 고기를 찍어드시면 정말 맛있습니다. 주의사항이 하나 있는데 겨자분은 물과 혼합 후 반드시 5분 이상 있다가 만드셔야합니다. 그렇지 않으면 쓴맛이 계속 남아서 소스가 완전 다른 쓴 맛이납니다. 반드시 물과 혼합후 5분 이상 방치 후 초간장이랑 섞어서 드세요~ 한끼추천 YOUTUBE: / @kkichue Instargram: / kkichu0823 E-mail: [email protected]