• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп скачать в хорошем качестве

Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Айнтопф Пихельштайнер 🥣 (рагу Бисмарка) - густой, ароматный и очень вкусный суп

Для приготовления рагу Бисмарка (Пи́хельштайнер, пихельштайнский айнтопф) понадобится: • Мясо (говядина, свинина, курятина) – 1,5 кг • Копченые колбаски (по желанию) – 250-300 гр • Картофель – 1 кг • Лук – 350-400 гр • Морковь – 250-300 гр • Сельдерей (по желанию) – 150-200 гр • Зеленый горошек и спаржевая фаль (по желанию) – 300-400 гр • Капуста (цветная, брокколи, брюссельская) (по желанию) – 250-300 гр • Растительное масло – 70-100 мл • Сливочное масло – 70-100 гр • Майоран – 1 ч.л. • Черный перец – 1 ч.л. • Кориандр (по желанию) – 1 ч.л. • Тмин – 0,5 ч.л. • Куркума (по желанию) – 0,5 ч.л. • Сумах (по желанию) – 1 ч.л. • Лавровый лист – 2-3 шт • Петрушка – по вкусу • Чеснок – 3-4 зубчика • Соль – по вкусу • Вода или бульон – 2-3 л Этапы приготовления рагу Бисмарка (Пихельштайнера) 1. Подготовить ингредиенты: • мясо нарезать на кусочки, размером 2х2 см • колбаски нарезать кружочками, толщиной 0,5 см • лук нарезать тонкими четверть- или полукольцами • картофель нарезать кубиком, размером 2х2 см • морковь нарезать кружочками, толщиной 0,5 см • стебли сельдерея нарезать кусочками, толщиной до 1 см, зелень сельдерея просто нарезать • петрушку нарезать и смешать с зеленью сельдерея • чеснок измельчить • специи (кроме соли) смешать 2. В казане или кастрюле с толстым дном смешать растительное и сливочное масло – нагреть 3. На смеси масле обжаривать мясо на протяжении 5-10 минут 4. К мясу добавить лук – обжаривать еще 5-10 минут 5. 2/3 обжаренного мяса с луком достать из казана 6. На оставшееся в казане мясо слоями выложить: • 1/3 картофеля • 1/3 моркови • 1/3 сельдерея • 1/3 горошка и фасоли • 1/3 капусты • 1/3 специй • Соль по вкусу • ½ копченых колбасок 7. Повторить пункт 6, начиная с мяса (то есть, выложить половину оставшегося мяса + по половине всего остального – кроме колбасок – их выложить все) 8. В таком же порядке выложить оставшиеся ингредиенты 9. Залить мясо с овощами 2-3 литрами воды или бульона 10. Закрыть казан крышкой и тушить пихельштайнский айнтопф 50-60 минут 11. Добавить в казан лавровый лист, при необходимости долить еще воды или бульона 12. Снова закрыть казан крышкой и тушить рагу Бисмарка еще 20-30 минут 13. В готовый Пихельштайнер добавить измельченный чеснок и большой часть нарезанной зелени (сельдерей/петрушка) – перемешать 14. Закрыть казан крышкой и настаивать рагу 10-15 минут 15. При подаче посыпать оставшейся зеленью #рецепт #пихельштайнер #айнтопф #рагубисмарка #немецкаякухня

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5